Станислав Садальский: Людмила Максакова сама сделала мне предложение

Актер поделился с EG.RU планами на будущее
Актер Станислав Садальский рассказал о свадьбе с Людмилой Максаковой
Станислав Садальский рассказал о свадьбе с Максаковой
Актер Станислав Садальский рассказал о свадьбе с Людмилой Максаковой Актер Станислав Садальский рассказал о свадьбе с Людмилой Максаковой

О возможной свадьбе с Людмилой Максаковой актер Станислав Садальский рассказал журналистам сам, комментируя историю с дочерью избранницы — Марией Максаковой, которая недавно стала героиней очередного скандала.

«Я сам готовлюсь к свадьбе с Людмилой Максаковой, конечно!»

— заявил актер, еще больше всех запутав.

 Садальский не стал ничего скрывать и пролил свет на историю с предстоящей свадьбой.

«В начале января будет годовщина смерти Петра Эриковича (мужа Людмилы Максаковой. — прим. ред.), и тогда решим про свадьбу. Это не я предложил Максаковой, а она мне, а я пока не принял предложение»,

— сказал Станислав Садальский EG.RU.

Подробностей предстоящего торжества актер разглашать не стал, отметив, что еще нет конкретных решений. Только в январе пара решит, будет ли устраивать пышную церемонию или проведет вечеринку в кругу семьи. Если все же Садальский решит принять предложение Максаковой.

Напомним, 26 сентября стало известно, что вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова тайно вышла замуж. Неожиданная новость пришла из Киева. Новый избранник Максаковой моложе ее на десяток лет, но доверие Далхат Халаев не оправдал. Мужчина решил продать свой свадебный подарок — апартаменты в Москве за 96 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: