«У кого бицуха больше?»: Лазарев померился мускулами с накачанным красавцем

Певец показал совместное фото со своим спортивным тренером
Фото Лазарева
Сергей Лазарев показал очередное фото из спортзала
Фото Лазарева Фото Лазарева

Популярный артист Сергей Лазарев показал подписчикам очередное фото из спортзала. Но на этот раз певец на снимке оказался не один, а в компании накачанного красавца. Оба мужчины задорно улыбаются в камеру и демонстрируют мускулы на руках.

В подписи к фото артист поспешил объяснить, что позирует вместе со своим личным тренером, который, судя по всему, и помогает артисту работать над собой. Однако Лазарев, похоже, оказался прилежным учеником и имеет все шансы превзойти наставника. «Ну и у кого бицуха больше?» - поинтересовался исполнитель у подписчиков.

Однако интернет-пользователи решили судить не предвзято и отметили, что инструктор поддался звездному клиенту и просто не напряг руку, а также не стал полностью ее обнажать, как это сделал Сергей. Поэтому и мускулатура Лазарева на первый взгляд кажется внушительнее.

К сожалению, в музыкальной сфере дела у Лазарева в последнее время идут не так хорошо, как в спортивной. Недавно певец Юрий Лоза и выдающийся поэт-песенник Илья Резник обвинили создателей его новой композиции «Шепотом», представленной на недавно прошедшем в Сочи фестивале «Новая волна», в плагите. Они утверждают, что текст сингла строится на строчках из известного одноименного стихотворения Евгения Евтушенко, который в числе авторов хита не упомянут вовсе.

Вам может быть интересно: