Главная по Рублевке Алена Кравец: многие барышни нанимают личную охрану, чтобы попасть в наш узкий круг

Знаменитая жительница Барвихи рассказывает о своей роскошной жизни на сайте EG.RU
Актриса и певица Алена Кравец
Актриса и певица Алена Кравец
Актриса и певица Алена Кравец Актриса и певица Алена Кравец

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Поговорим сегодня о довольно насущном - об охране. Ни для кого не секрет, что известные люди, медийные персоны, актеры и актрисы, певцы и певицы пользуются особым вниманием у народа. По большей части, конечно, такое внимание приятно - творческим людям необходима подпитка положительной энергией и любовью. Это стимулирует к покорению новых вершин, ведь в конечном счете ради нее они выбрали эту профессию.

Но мы живем в реальном мире, поэтому будем откровенны - находясь постоянно на виду, мы неизбежно привлекаем внимание совсем другого контингента - людей с различного рода отклонениями в психике, а зачастую и с откровенно криминальным мышлением! Мы хорошо понимаем, что это есть обратная сторона популярности, но такое положение вещей никак не может радовать, поэтому публичные люди вынуждены оберегать себя и своих близких от всяческих посягательств на их честь и достоинство. И я - не исключение, у меня есть хорошая, профессиональная, лицензированная охрана.

Читайте также: Рублевская богема Алена Кравец: что раздражает местную элиту

Во-первых, моя резиденция, мой дом, в котором я живу, очень надежно охраняется от несанкционированного проникновения на частную территорию. Во-вторых, у меня есть и персональные охранники, их число варьируется и зависит от многих обстоятельств, которые я не хотела бы озвучивать. В их обязанности входит, как уже понятно из названия, задача ограждать мою личность от слишком назойливых поклонников, психов и преступных элементов.

Своему обслуживающему персоналу, к которому относится и охрана, я плачу очень достойную заработную плату и делаю за них все отчисления, положенные по закону Российской Федерации. Заодно отмечу, что мои охранники, как я уже говорила, - люди исключительно профессиональные. К счастью, до прямых конфликтов с недоброжелателями дело не доходило никогда – мои ребята работают на упреждение, а это и является основным признаком компетентности в этой нелегкой и рискованной профессии.

Читайте также: Главная по Рублевке Алена Кравец: В Куршевеле могу легко спустить 100 тысяч евро!

У меня, кстати, есть собственное охранное агентство, там я поддерживаю дисциплину, ведь это не институт благородных девиц. Миссия, которую осуществляют охранники, сопряжена с опасностью, поэтому они постоянно тренируются, повышают профессиональное мастерство и поддерживают свою физическую форму на должном уровне. Квалификация наших сотрудников очень высокая, и, как результат, к нам обращаются клиенты самого высокого уровня, причем не только с Рублевки, но и из других регионов РФ.

У многих моих знакомых и приятелей тоже есть охрана, и это вовсе не дань моде, как может показаться на первый взгляд, а необходимость, продиктованная их образом жизни. Но есть и такие, которые искренне считают, что само по себе наличие личного охранника может явиться пропуском в довольно закрытый круг общения людей, которые не горят желанием принимать в него «чужака». Будем надеяться, что со временем это у них пройдет!

И еще. Очень редко, но бывает такое, что неожиданно, вопреки логике и здравому смыслу, возникает так называемый «любовный треугольник». К примеру, охраняемая персона женского пола принимает ухаживания своего водителя или охранника… На моей памяти было два случая, когда девушка теряла голову, но обе истории ничем хорошим не закончились. Видимо, есть что-то изначально противоестественное в таких ситуациях.

Читайте также: Главная по Рублевке Алена Кравец: Я трачу более 1 млн рублей в месяц!

Могу вам признаться, что несколько лет назад один из моих водителей-охранников пытался оказывать мне знаки внимания и даже начал было ревновать к моему молодому человеку, но я сразу обозначаю границы дозволенного, и он немедленно был уволен. Поверьте, со мной такие шутки не проходят. Помните, вы являетесь работодателем, а ваш охранник (или водитель-охранник) - наемным работником. И никак иначе. Всегда нужно держать дистанцию, это залог правильных отношений. Посоветую обращаться к вашему охраннику всегда на «Вы» и требовать от него симметричного обращения.

И в заключение, чтобы немного рассмешить вас и в то же время озадачить, скажу вам, что моего нынешнего охранника, являющегося по совместительству еще и водителем, зовут так же, как и моего мужа - Руслан! Это, знаете ли, очень удобно. (Смеется.)

Вам может быть интересно: