К гадалке не ходи: Галкин мог бы стать историком, Лев Лещенко - директором школы, а Собчак - вузовским преподавателем

В пятницу, 5 октября, в России праздную День учителя. Мы спросили у экстрасенса, кто из знаменитостей мог бы проявить себя в этой профессии
Максим Галкин играл молодого учителя в одном из выпусков «Ералаша»
Максим Галкин играл молодого учителя в одном из выпусков «Ералаша»
Максим Галкин играл молодого учителя в одном из выпусков «Ералаша» Максим Галкин играл молодого учителя в одном из выпусков «Ералаша»

5 октября в России отмечается День учителя. Своих любимых педагогов в этот день поздравляют и нынешние школьники, и те, кто закончил школу давным-давно, в том числе звезды шоу-бизнеса.

А что, если бы сами звезды не стали протаптывать себе дорогу в шоу-бизнес, а вместо этого пошли работать в школу? Какими учителями они могли стать? Ответить на этот вопрос мы попросили потомственную ведунью Саону. И вот что она рассказала.

Максим Галкин - учитель истории

Карты ясновидящей указывают на то, что популярный ведущий Максим Галкин хорошо бы смотрелся с мелом в руках у школьной доски.

«Максим - очень разносторонне развитая личность, поэтому мог бы смело преподавать такие дисциплины, как история, основы государства и права, а также вести факультативы по нескольким дисциплинам», - отмечает Саона.

Яна Рудковская - учитель начальных классов

Из популярного продюсера Яны Рудковской получился бы отличный учитель для начальной школы.

«Яна умеет ладить с малышами, с удовольствием проводит с ними время и может донести до них взрослые истины простым и понятным языком. Ее бы обязательно любили ученики и родители, ведь от учителя начальной школы зависит очень многое, в первую очередь, то захотят ли малыши вообще учиться в школе».

Читайте также: С какими знаками Зодиака лучше не враждовать

Алсу - учитель английского

Алсу могла бы стать неплохим учителем английского языка, чтобы привить детям любовь к этому предмету и научить правильному произношению.

Лев Лещенко - директор школы

Лев Лещенко мог бы однозначно претендовать на пост директора школы. Такие его качества как интеллигентность, ум, спокойный характер, вежливость и готовность всегда оказать помощь были бы для этой должности как нельзя кстати.

Татьяна Овсиенко - учитель алгебры и геометрии

«А вот Татьяна Овсиенко могла бы стать лучшим учителем по алгебре и геометрии. Карты показывают у певицы наличие аналитического ума», - подчеркивает ясновидящая.

Катя Лель - завуч

Катя Лель прекрасно бы смотрелась в должности завуча по внеклассной работе, где занималась бы организацией различных школьных мероприятий.

Читайте также: Знаки Зодиака, которые поражают своей жестокостью

Лолита - школьный психолог

У Лолиты были все шансы поработать школьным психологом и обязательно сделать карьеру в Министерстве образования.

Ксения Собчак для школы не годится

Ксения Собчак - прирожденный преподаватель, но в общеобразовательной школе ведущей было бы скучно. Я вижу ее преподавателем вуза, за кафедрой, объясняющей студентам правовые нормы.

Читайте также: Астролог рассказал, какие знаки отправятся в Рай, а какие - в Ад

Вера Брежнева - учитель химии

«Из Веры Брежневой получился бы прекрасный учитель химии и биологии. Это очень сложные предметы, которые школьникам даются всегда непросто, но, я уверена, у певицы бы получилось объяснить своим ученикам таблицу Менделеева», - подытожила экстрасенс.

Потомственная ведунья Саона
Ясновидящая Саона. Источник: www.saonataro.com

Вам может быть интересно: