Гордон заявила, что Бузова разыгрывала сломанную машину

В деле о конкурсе, объявленном певицей, произошел неожиданный поворот
Гордон высказалась о Бузовой
Екатерина Гордон обвинила Ольгу Бузову в розыгрыше сломанной машины
Гордон высказалась о Бузовой Гордон высказалась о Бузовой

Некоторое время назад на ведущую скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову обрушились серьезные неприятности: целая группа популярных блогеров обвинила ее в мошенничестве и пригрозила уголовным преследованием.

Напомним, знаменитость согласилась рекламировать розыгрыш автомобиля «Мерседес» и призвала известных пользователей соцсетей профинансировать приобретение этого приза — в обмен им обещали уникальных пользователей на их страницы. Однако инвесторы уверяют: вместо пользователей к ним пришли боты, что для их работы губительно, а пресловутую машину вообще никому не вручили. Разобиженные блогеры обвинили во всем Бузову и обратились к «звездному адвокату», бывшей журналистке Екатерине Гордон, которая вплотную занялась этим делом. Тем временем певица, которой пришлось закрыть свой микроблог в Instagram из-за атак недоброжелателей, поспешно объявила победительницу конкурса и вручила ей авто, в существовании которого многие начали сомневаться.

Адвокат Сергей Жорин пообещал подать в суд сотню исков о защите чести и достоинстве Ольги Бузовой
Защищать Ольгу Бузову будет адвокат Сергей Жорин (Источник: instagram.com)

Гордон же, вникнув в проблему, выяснила, что с этим «Мерседесом» не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, утверждает юрист, что иномарка неоднократно была замечена на различных сайтах по продаже автомобилей — якобы у нее имеется серьезный дефект двигателя, из-за которого машину долгое время не могли сбыть с рук. Адвокат заявила, что к расследованию, помимо ее специалистов, уже подключилась полиция, и скоро станет ясно, что на самом деле представляет собой сверхпопулярный аккаунт Бузовой и насколько она сама причастна к сложившейся ситуации, передает НСН.

Стоит отметить, что сама артистка категорически отрицает какую-либо вину и грозит обидчикам крупными неприятностями. Она заверила, что готова бороться за справедливость, и те, кто не откажутся от обвинений в ее адрес, будут отвечать за них в суде. К слову, защищать интересы знаменитости взялся небезызвестный Сергей Жорин, который также плотно работает сейчас с Лолитой Милявской и Евгением Петросяном.

Вам может быть интересно: