В Сети начали травить Крида за то, что он не сделал пост о победе Нурмагомедова

Те, кто встал на защиту певца, недоумевают, зачем писать гадости под постом о помощи одаренному больному мальчику
За отсутствие поста о победе Хабиба в Сети начали травить Егора Крида
Поклонники советуют Егору Криду не обращать внимания на глупости
За отсутствие поста о победе Хабиба в Сети начали травить Егора Крида За отсутствие поста о победе Хабиба в Сети начали травить Егора Крида

Победа Хабиба Нурмухамедова 7 октября в титульном бое, по результатам которого ему хоть и со скандалами, но удалось отстоять чемпионский пояс, с новой и довольно ожесточенной силой всколыхнула волну негатива в адрес популярного певца Егора Крида.

Последний пост на своей странице в Instagram, который сам Крид посвятил одаренному юному новосибирцу, набрал почти 400 тысяч «лайков» и сотни комментариев.

Критики певца первым делом спросили у Крида, где же пост, посвященный победе Хабиба. Не получив ответа, пользователи начали снова высказываться о его творчестве и, собственно, персоне, в довольно оскорбительной и даже унизительной форме, не стесняясь в выражениях, в том числе нецензурных. Встречались и националистические высказывания.

Эту настоящую травлю попытались унять заступники певца, отмечающие, что Егор Крид, помогая детям, делает большое хорошее дело.

«Он молодец, что помогает делать мир светлее, он помогает деткам, он помогает им, ребята! А вы лучше бы не сидели и не писали всякие гадости, а учились уважать остальных», – пишет одна из подписчиц.

В Сети недоумевают, неужели кто-то заставляет под дулом пистолета слушать песни модного исполнителя. А самому певцу советуют не обращать внимания на глупости. Разбушевавшиеся в Интернете страсти попытался нивелировать один из подписчиков, написавший очень забавный комментарий, который, пожалуй, достоин того, чтобы его процитировали полностью.

«Если посудить, то Макгрегору не хватило совсем немного, чтобы победить Конора. Наверняка найдутся люди, которые скажут, что я не разбираюсь в фехтовании. Шансы у обоих пловцов были велики на победу, однако Конор на подаче был сильнее и ракетка в его руках творила чудеса. Но после прыжка с трамплина у Макгрегора не осталось никаких шансов. Если бы коньки были заточены идеально, то результат мог быть иным. Победителей не судят. Надеюсь, что будет реванш и тогда уже Макгрегор выиграет у Конора в шахматном поединке!» – уверен автор.

Напомним, конфликт разгорелся из-за угроз, которые начали поступать в адрес Крида. Они привели к тому, что певец в целях безопасности отменил концерт в Махачкале. Рэпер Тимати попытался разрешить ситуацию, поговорив с Хабибом Нурмагомедовым, ставшим вдохновителем критики Егора Крида. Однако боец ММА от беседы отказался, ответив новой порцией оскорблений, но позже удалил скандальный пост из своего Instagram.

Читайте также: «Увидел победу отдельного региона»: Тимати высказался в отношении Нурмагомедова

Вам может быть интересно: