Близкая подруга Пугачевой рассказала, как ее поздравила семья певицы

Алина Редель поведала, что самым трогательным оказался подарок от Гарри и Лизы Галкиных
Подруга Пугачевой отметила день рождения
Подруга Пугачевой рассказала о том, что певица подарила ей на день рождения
Подруга Пугачевой отметила день рождения Подруга Пугачевой отметила день рождения

На днях самая близкая подруга Аллы Пугачевой — бизнесвумен Алина Редель — отметила 81-летие. На праздник к продюсеру приехали многие знаменитости: кутюрье Валентин Юдашкин с женой, худрук «Современника» Галина Волчек, композитор Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, ну и, конечно, Примадонна с юмористом Максимом Галкиным.

Певица не могла пропустить столь важное мероприятие, хотя утром того же дня ей и пришлось посетить церемонию прощания с юмористом Романом Карцевым, умершим 2 октября. По словам Редель, они с Пугачевой собственным примером опровергают выражение, что женской дружбы не бывает. Знаменитости называют друг друга сестрами и утверждают, что более чем за 40 лет знакомства ни разу не поссорились.

Столь близкие отношения позволяют Пугачевой и Редель общаться без церемоний. Вот и на день рождения бизнесвумен Алла Борисовна не стала мудрить с подарком, а презентовала ей просто конверт с напутствием: «Сама себе что-нибудь купишь». Примеру Примадонны, к слову, последовала еще одна близкая подруга продюсера — Галина Волчек.

А Юдашкин преподнес имениннице модную сумку, которую она давно себе присмотрела. Отличился и Филипп Киркоров: поп-король не забыл о важном событии и прислал Редель из США, куда певец отправился на гастроли, последнюю модель iPhone. Продюсер отметила, что артист все время презентует ей телефоны, а она их исправно передаривает детям.

Но больше всего Редель растрогали подарки от детей Пугачевой — двойняшек Гарри и Лизы. Пятилетние малыши, как выяснилось, называют подругу певицы «бабушкой». Они сделали продюсеру открытки с подписью «Любимой бабушке Алине!» и украсили их своими рисунками, передает kp.ru.

Вам может быть интересно: