Молодая жена Краско опровергла сообщение о романе на стороне

Наталья Шевель объяснила, кого навещает в Израиле
Личная жизнь Натальи Шевель
Молодая жена Краско отреагировала на слухи о наличии любовника
Личная жизнь Натальи Шевель Личная жизнь Натальи Шевель

Наталья Шевель еще официально не развелась со своим знаменитым мужем, 88-летним актером Иваном Краско, но ее уже обвинили в том, что она закрутила роман с другим мужчиной. По слухам, избранника барышни зовут Александром, и она регулярно летает к нему в Израиль. И сейчас, когда общественное мнение «накалилось» до предела и уже почти выдало Наталью замуж, она решила отреагировать на измышления публики.

В своем микроблоге в Instagram она написала гневную отповедь и заявила, что действительно часто бывает в Израиле — но не у любовника, а у брата с сестрой. Что же касается новой любви, говорит Шевель, она ей еще долго не будет нужна после расставания с Иваном Ивановичем — все-таки они были семьей, пусть и недолго, и у них сложились теплые отношения. Замуж, во всяком случае, она пока точно не собирается, хотя развод с Краско уже неизбежен.

Напомним, сам пожилой артист недавно тоже попал в неприятную историю пикантного характера. В телеэфире объявилась некая Юлия Кичемасова, назвавшая себя новой избранницей мэтра. Якобы она скоро выйдет за него замуж, переедет в его квартиру и даже родит ему ребенка, чего не стала делать Шевель. Однако позже сам актер признался, что это был спектакль, с Юлией он познакомился только во время съемок, и теперь жалеет, что согласился подыграть телевизионщикам.

Вам может быть интересно: