«От осинки не родится апельсин»: бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне

Модель Наталия Горчакова уверена, что ее Петя не вырастет маминым сыночком
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне
Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне Бывшая жена Стаса Пьехи рассказала об их сыне

Бывшая жена Стаса Пьехи воспитывает их сына практически в одиночку. Певец признался, что из-за занятости редко видится с единственным наследником. Наталия Горчакова продолжает делать карьеру модели, является популярным блогером, но при этом много времени проводит с сыном. Она опровергла бытующее мнение, что мальчики плаксивее девочек и больше них привязываются к мамам.

«Все чаще замечаю, что родила вполне самодостаточную личность. У него в голове столько многоходовочек, столько хулиганистых планов, ему просто некогда за мамину юбку держаться», – поделилась модель.

Наталия рассказала, что при этом Петя остается ласковым по отношению к маме ребенком, он постоянно обнимает ее, целует и делает комплименты. Но все этом он никогда не сидит на месте и не скучает. Мама 4-летнего Петра Пьехи призналась, что иногда ей становится невмоготу от «пацанячьих выкрутасов» сыночка и она задается вопросом, в кого он такой уродился. Однако модель призналась, что в детстве и сама была шаловливым ребенком.

«От осинки не родится апельсин», – иронично подытожила Наталия.

Поклонники Горчаковой отметили, что мальчик растет удивительно красивым и смышленым. Многие отметили, что прическа и миловидные черты лица делают Петю похожим на девочку.

Напомним, ранее Стас Пьеха признался, что полностью обеспечивает сына, но из-за расстояния и работы им удается пересекаться раз в месяц. 

Вам может быть интересно: