Неравный брак: звездные пары, в которых жена намного старше мужа

Выйти замуж за мужчину, который младше тебя на пару десятков лет? Для звездных дам это совсем не трудно.
Неравные браки знаменитостей
Неравный брак — такие случаи не редкость. Особенно в среде шоу-бизнеса
Неравные браки знаменитостей Неравные браки знаменитостей

Брак Гогена Солнцева и его «бабушки-жены» продолжает оставаться в центре внимания. Первый шок, который испытали поклонники экс-участника «Дома-2» и просто зрители, прошел. И теперь все с любопытством наблюдают за событиями в этой необычной семье.

Разница в возрасте между Гогеном и его женой Екатериной - 25 лет. Немолодая женщина решилась на пластику. Результат работы хирургов зрители в студии Андрея Малахов оценили по-разному. Так или иначе, но на операцию Екатерина решилась ради того, чтобы не выглядеть рядом с молодым мужем старухой. Однако именно после этого отношения в семье накалились до предела.

Читайте также: Солнцев устроил выяснение отношений с женой в студии у Малахова

Неравный брак, в котором жена старше мужа, среди звездных пар не такая уж и редкость. EG.RU решил напомнить своим читателям несколько таких историй из шоу-бизнеса.

Тина Тернет и Эрвин Бах:  разница в 16 лет

Одна из самых известных в мире пар — американская певица Тина Тернер и ее муж, музыкальный продюсер Эрвин Бах. Разница в возрасте у них — 16 лет. Брак уже проверен временем. Вместе они с 1985 года, а в 2013 году все-таки решили сыграть свадьбу.

Правда, спустя три недели после церемонии певица перенесла инсульт. Затем начались и другие проблемы со здоровьем. Но все это время муж находится рядом с ней и даже стал донором, когда певице понадобилась пересадка почки.

Тина Тернер и Эрвин Бах счастливы вместе более 30 лет, несмотря на серьезную разницу в возрасти. Источник: Globallookpress

Алла Пугачева и Максим Галкин: разница в 27 лет

У нашей Примадонны неравным получился уже второй брак подряд. Можно даже сказать, что в любви к молодым мужчинам Алла Борисовна довольно постоянна. Филипп Киркоров, за которого Пугачева вышла замуж в 1995 году, был ее младше на 18 лет. Несмотря на множество слухов и кривотолков, брак двух звезд протянул целых 11 лет.

Следующий муж Аллы, Максим Галкин, младше супруги на 27 лет. Вместе они с 2011 года и, как кажется, вполне счастливы. Пугачева продолжает молодеть. У пары двое детей от суррогатной матери — двойняшки Елизавета и Гарри.

Читайте также: Ани Лорак подала на развод: самые короткие браки знаменитостей

Алла Пугачева и Максим Галкин. Источник: ТАСС

Надежда Бабкина и Евгений Гор: разница в 30 лет

Вот еще один пример неравного брака в отечественном шоу-бизнесе. Известной певице Надежде Бабкиной в этом году исполнилось 68 лет. А ее гражданскому мужу Евгению — 38. И вместе они уже с 2005 года.

Познакомились они в Саратове, где Евгений принимал участие в конкурсе молодых исполнителей. Надежда увидела парня и моментально влюбилась.  Вокруг этой пары постоянно возникают сплетни, тем не менее они до сих пор не расстались. А ведь поначалу поклонники певицы считали, что увлечение певицы Гором будет мимолетным.

Официально, отношения оформлять Надежда и Евгений не собираются. По словам Бабкиной, «хотя и говорят, что штамп в жизни ничего не меняет», на серьезные перемены она пойти не готова.

Надежда Бабкин и Евгений Гор. Источник: Instagram/@ngbabkina

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: разница в 17 лет

Долгое время в жизни звездной телеведущей не все было складно. Первый брак с музыкантом из «Ласкового мая» Сергеем Ленюком развалился, несмотря на рождение ребенка. Второй раз замуж Лера вышла за бизнесмена Матвея Морозова, который вскоре оказался в тюрьме. Потом был громкий роман с Сергеем Лазаревым.  Но случайная встреча в ресторане с хоккеистом Игорем Макаровым изменило всю жизнь Кудрявцевой.

По словам звезды, она долго ждала мужчину, который бы понимал ее и принимал такой, какая она есть. И Макаров оказался именно тем самым долгожданным человеком. Пара поженилась в 2013 году. Тогда Лере было 42 года, а Игорю — 25. Пышную свадьбу еще долго обсуждали в светской тусовке. В 47 лет Лера родила дочь Марию, что тоже вызвало массу сплетен. В ответ на слухи о суррогатном материнстве Кудрявцева ответила: «Успокойтесь, я родила сама».

Читайте также: Фальшивые улыбки или искренний смех? Психолог о том, когда знаменитости радуются по-настоящему, а когда врут

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Источник:Instagram/@leratv

Яна Рудковская и Евгений Плющенко: разница всего в 8 лет

Продюсеру тоже не сразу повезло в браке. Первый муж, Виктор Батурин, оказался человеком не слишком надежным, спустя несколько лет пара рассталась, причем довольно скандально. А вскоре Батурин и вовсе оказался на нарах.

В 2008 году, когда Яна готовила к «Евровидению» Диму Билана, ей улыбнулась счастье: она встретила Евгения Плющенко, который принимал участие в подготовке конкурсного номера. Вскоре отношения пары из деловых стали романтичными.

В 2010 году Яна и Евгений поженились, а еще спустя 4 года у них родился мальчик. Назвали малыша Александром. Пара вполне счастлива. К тому же Яна во всем поддерживает мужа.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Источник: ТАСС

Вам может быть интересно: