Фанаты разглядели у жены Сергея Жукова округлившийся живот

Певца поздравляют с четвертой беременностью Регины Буд
Беременность жены Жукова
Жену Сергея Жукова заподозрили в беременности
Беременность жены Жукова Беременность жены Жукова

Бессменный солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, недавно восстановившийся после продолжительной болезни, в скором времени в пятый раз станет отцом, решили поклонники певца. К такому выводу многочисленные фанаты артиста пришли, внимательно рассмотрев его свежее фото с женой Региной Буд.

На снимке, опубликованном в Instagram, знаменитость нежно обнимает 33-летнюю супругу, положив руку ей на живот. Несмотря на то, что фото снято издалека, подписчики Жукова посчитали, что такую позу Сергей принял не случайно, а пытаясь скрыть изменившуюся фигуру Регины.

К слову, солиста группы «Руки вверх!» вполне можно назвать примерным семьянином, по крайней мере, если речь идет о его втором браке. С Буд они поженились в декабре 2007 года и с тех пор живут душа в душу. Пара воспитывает троих детей: девятилетнюю Нику, восьмилетнего Энджела и четырехлетнего Мирона. Кроме того у Жукова есть еще 17-летняя дочь Александра от первого брака с Еленой Добындо, наследницей экс-вице-президента АВТОВАЗа. Девушка живет в Чикаго и видится с отцом лишь тогда, когда он приезжает в США на гастроли.

Вам может быть интересно: