Кети Топурия и Гуф познакомили дочь и сына от первых браков

Артисты продемонстрировали общественности серьезность своих отношений
Роман Топурии и Гуфа
Кети Топурия и Гуф познакомили детей
Роман Топурии и Гуфа Роман Топурии и Гуфа

Солистка «А'Студио» Кети Топурия и рэпер Гуф начали встречаться в начале этого года. Однако долгое время пара не афишировала свои отношения, так что в прессе появлялись лишь слухи о романе знаменитостей. Лишь недавно певица откровенно заговорила о совместной жизни с Алексеем Долматовым, а соцсети запестрели совместными фото влюбленных.

И вот Топурия и Гуф дали публике еще одно весомое доказательство серьезности своих отношений. Стало известно, что артисты познакомили детей от предыдущих браков. Напомним, 32-летняя солистка «А'Студио» ранее была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого в 2015 году родила дочь Оливию. К слову, по слухам, развелись супруги уже после того, как исполнительница закрутила роман с Гуфом.

Долматов же был женат на Айзе Анохиной и у него есть восьмилетний сын Сэм, из-за которого у рэпера частенько возникают ссоры с экс-супругой. Алексей заявляет, что бывшая жена не дает ему видеться с мальчиком, который живет с мамой на Бали. Айза же утверждает, что Гуф сам не проявляет инициативы.

Между тем свой новый роман Топурия и Гуф, видимо, намерены сделать удачным. Дети артистов прекрасно поладили между собой, несмотря на разницу в возрасте. Как пишет StarHit, у Оливии и Сэма нашлось много общих интересов: любовь к сладкой вате и аттракционам.

Вам может быть интересно: