Павел Мамаев пришел в столичное отделение полиции для допроса

Против игрока «Краснодара» и его друга Александра Кокорина заведено уголовное дело
Павла Мамаева задержали в полиции
Если Мамаев рассчитывал после полиции отправиться по своим делам, правоохранителям пришлось его разочаровать
Павла Мамаева задержали в полиции Павла Мамаева задержали в полиции

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев пришел в столичное отделение полиции для проведения следственных действий. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Читайте также: против Кокорина и Мамаева завели уголовное дело

Как отметил Титов, один из участников конфликта на парковке и в кафе явился для проведения с ним следственных действий. Сейчас Мамаева допрашивают следователи. Они по крупицам восстанавливают всю картину происшествия, сообщает РБК.

Отметим, что с минуты на минуту в ГУВД ожидают и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Если до 18.00 московского времени Кокорин не появится в отделении полиции, то его объявят в федеральный розыск.

Читайте также: Кокорин и Мамаев выступят с официальным заявлением

Павел Мамаев и Александр Кокорин уже на протяжении нескольких дней являются «главными героями» всех выпусков новостей. Их «походы по Москве» активно обсуждает вся страна. Эксперты между тем считают, что на профессиональной карьере футболистов можно поставить жирный крест.

Отметим, что зарплата Кокорина в «Зените» составляла более трех миллионов евро в год. Клуб наложит на игрока санкции в самое ближайшее время. Зарплата Мамаева в «Краснодаре» чуть ниже. Игрок в последнее время набрал неплохую форму и даже забил несколько важных голов.

Вам может быть интересно: