Кокорин и Мамаев выступят с официальным заявлением

Представитель футболистов заявил, что спортсмены сами расскажут о произошедших событиях
Кокорин и Мамаев выступят с официальным заявлением
Кокорин и Мамаев выступят с официальным заявлением
Кокорин и Мамаев выступят с официальным заявлением Кокорин и Мамаев выступят с официальным заявлением

Александр Кокорин и Павел Мамаев готовят официальное обращение к своим поклонникам, руководству клубов и общественности. Они должны самостоятельно объяснить свои запоминающиеся приключения, дав им личную оценку.

Пока же оскандалившиеся футболисты ушли в подполье, предпочитая хранить упорное молчание. Защитник, представляющий их интересы, который, впрочем, предпочел, чтобы его имя не упоминалось рядом с фамилиями игроков, рассказал, что Кокорин и Мамаев сделают заявление по случившимся событиям.

По его словам, он не может сделать этого за провинившихся спортсменов. Когда это случится, пока неизвестно. Видимо, спортсмены только начинают понимать всю тяжесть своего положения и собираются с духом. Они примут решение о комментариях самостоятельно.

«Когда будет удобный правильный момент, они это сделают», приводит слова представителя спортсменов «Москва24».

При этом не уточняется, выступят ли футболисты по раздельности, предпочтя дистанцироваться друг от друга, или предпочтут и дальше держаться вместе, сделав совместное заявление.

При этом защитник опроверг информацию о задержании. Оба футболиста находятся на свободе. На них возбудили уголовные дела по статье 116 УК «Побои». Представитель московской полиции Юрий Титов отметил, что расследование передали в ГСУ столичного Главка. Из-за широкого резонанса и обилия видеодоказательств оно будет максимально открытым и объективным.

Напомним, Кокорин и Мамаев шумно отмечали 10-летие совместной дружбы. После матча в Санкт-Петербурге они приехали в Москву. Утром они избили 33-летнего водителя ведущей программы «Доброе утро» Первого канала на стоянке на улице 2-я Брестская. После этого они отправились в кафе в Большом Никитском переулке. Здесь компания принялась завтракать, продолжая употреблять спиртное. В результате футболисты избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кокорин ударил его стулом.  Активным участником событий стал 19-летний брат Александра Кокорина Кирилл, который также является футболистом и старается быть во всем похожим на брата.

Читайте также:

Отец гражданской жены Кокорина прокомментировал скандальную драку футболиста

«Клубам стоит следить за игроками и за пределами поля»: болельщики – о возможном инциденте с Кокориным и Мамаевым

Громкие скандалы с участием Кокорина и Мамаева, которые уже не забудутся

Вам может быть интересно: