Жасмин и еще четыре звезды, которых избивали мужья

В день рождения певицы мы решили еще раз вспомнить о домашнем насилии, от которого не застрахован никто
Звезды шоу-бизнеса нередко становились жертвами собственных мужей

Популярной российской певице Жасмин (Саре Шор) 12 октября исполняется 41 год. Сегодня на своей странице в Instagram она решила поделиться почти идиллическим семейным видео. В кадр, правда, попали только ее отец и старший сын.

Фотографиями своей счастливой семьи певица делится довольно часто. Ее муж  — молдавский бизнесмен Илон Шор, в браке с ним певица родила двух детей —  Маргариту и Мирона. Есть и старший сын Михаил от первого брака.

Однако такой счастливой, как сейчас, певица была не всегда.  С первым мужем, бизнесменом Вячеславом Семендуевым, она рассталась со слезами в буквальном смысле. Но слезы эти были вызваны вовсе не расставанием, а жестокостью супруга.

Жасмин и Вячеслав Семендуев. Источник: Instagram

Когда ее браку с Семендуевым исполнилось десять лет, разразился страшный скандал. Тогда, в 2006 году, таблоиды сообщили, что на Рублевке жестоко избита жена известного бизнесмена. А вскоре выяснилось, что жертва — певица Жасмин. В больницу певица попала с тяжелым сотрясением мозга, переломом носа и многочисленными гематомами.

История известной певицы, к сожалению, не единична.  Унижение, жестокие побои — такое происходит за закрытыми дверьми во многих семьях. И знаменитости от этого тоже не застрахованы. Мы напомним несколько таких печальных историй.

Валерия и Александр Шульгин

Со стороны, семья певицы тоже казалась идеальной: трое детей, успешная карьера, любящий муж. На самом же деле все десять лет брака для Валерии были тяжелым испытанием. Шульгин оказался настоящим домашним тираном. Жену он избивал регулярно, доставалось и детям. Валерия об этом позже рассказывала:

«Когда ты ждешь, что тебя ударят, вот эта самая секунда перед ударом ужасна. И не важно, был удар или нет. Через неделю, даже через месяц, после того как тебя истязали, невозможно безмятежно улыбаться».

Два раза Валерия пыталась развестись с мужем. И оба раза Шульгин заставлял забрать заявление о разводе. Сколько бы еще продолжалась эта пытка - неизвестно. Но после того, как Александр едва не задушил певицу, она нашла в себе силы сбежать от него.

Валерия и Александр Шульгин. Источник: Instagram

Читайте также:  Как изменились Курникова и Иглесиас после рождения детей: история любви в фотографиях

Екатерина Гордон и Сергей Жорин

Брак адвоката и журналистки был очень тяжелым. Поженились они буквально месяц спустя после знакомства. А первые побои начались еще тогда, когда Катя была беременной — муж пнул ее ногой в живот. Потом родился сын Даниил, а вскоре пара подала на развод.

Однако через некоторое время они снова сошлись и поначалу показалось, что между бывшими супругами все наладилось — они уехали отдыхать на Бали и даже опять поженились. Развод не заставил себя ждать. И теперь Катя уже открыто обвинила бывшего супруга в семейном насилии. В ответ Жорин сообщил о «невероятной меркантильности» бывшей супруги. На этой ноте пара рассталась окончательно.

Катя Гордон и Сергей Жорин/ Instagram

Читайте также: «Замуж за Бузову»: как участники шоу зарабатывают на имени холостячки

Роза Сябитова и Юрий Андреев

Казалось бы, уж кто-кто, а главная сваха страны не может ошибиться с выбором мужа. Однако не повезло и ей в этом отношении. Любопытно, что с Юрием Роза познакомилась именно во время съемок программы «Давай поженимся». То, что красавчик-боксер оказался младше телеведущей на 10 лет, ее совершенно не смутило — она была влюблена и абсолютно счастлива.

Проблемы начались спустя два года. Муж стал вымещать на Розе свои личные проблемы, не только кричал на нее, но и поднимал руку. Во время одного из семейных скандалов Юрий изувечил телеведущей лицо и даже выбил зуб. Об этой истории Сябитова рассказала во время передачи. После этого муж долго уговаривал простить его, Роза решила забыть старые обиды, но из этого уже ничего не получилось и пара вскоре развелась.

Роза Сябитова и Юрий Андреев. Источник: ТАСС

Читайте также:  Роза Сябитова заявила, что гордится плохой репутацией

Мадонна и Шонн Пенн

Роскошная свадьба звездной пары состоялась в 1985 году в Малибу. А закончилось все очень печально. Проблемы в семье начались почти сразу,  скандалы стали обычным явлением. Дело в том, что расстройством поведения Шонн страдал с самого детства, а психологи, к которым обращались его родители, помочь так и не смогли.

Женившись, он не изменился, только теперь он непрерывно дрался не только с прислугой, но и с собственной женой. К тому же Шонн оказался невероятно ревнивым мужем, при этом Мадонна нередко и сама провоцировала эту ревность. Кончилось тем, что муж избил певицу битой и ей пришлось обращаться за медицинской помощью. Уже после того, как пара разошлась, Пенн снова вломился в дом к Мадонне, избил ее, изнасиловал, а потом связал. Мадонна отправила бывшего мужа за решетку, однако вскоре забрала свое заявление.

Мадонна и Шонн Пенн. Источник: Globallookpress

Вам может быть интересно: