Жена Дмитрия Тарасова отреагировала на известие о долгах футболиста по алиментам

Модель Анастасия Костенко прокомментировала новость о том, что спортсмен не перечисляет деньги бывшей жене и дочери
Костенко о долге Тарасова
Жена Дмитрия Тарасова прокомментировала новость о долгах спортсмена по алиментам
Костенко о долге Тарасова Костенко о долге Тарасова

Скандал с алиментами, которые футболист Дмитрий Тарасов не платит бывшей жене Оксане и 9-летней дочери Ангелине, все не утихает. Пока суд разбирается в ситуации, о долге полузащитника «Локомотива» высказалась его нынешняя супруга – модель Анастасия Костенко. Девушка, к слову, недавно подарившая спортсмену дочь Милану, полностью поддержала мужа и заявила, что их семья «не должна страдать» из-за поднявшейся шумихи. Костенко также призвала прекратить муссировать эту тему.

Известно, что адвокат Оксаны – Сергей Журин – утверждает, что Тарасов последние шесть лет уклоняется от уплаты алиментов. Якобы футболист задолжал бывшей жене и дочери 15 миллионов рублей, причем спортсмен признал свою вину и даже попросил суд снизить сумму, однако его ходатайство отклонили. Теперь, отмечает юрист, если Дмитрий не погасит долг, ему могут ограничить выезд за границу и возбудить против него уголовное дело вплоть до лишения родительских прав.

Сам 31-летний игрок «Локомотива» утверждает, что сумма долга в 15 миллионов выдумана, а алименты он исправно платит, поскольку они автоматически списываются с его банковского счета. Ко всему прочему Тарасов указал на то, что его бывшая супруга не работает и занимается лишь воспитанием дочери, чего бы ей сделать не удалось, если бы он не помогал  экс-семье финансово, передает StarHit.

Вам может быть интересно: