Цымбалюк-Романовская заявила, что тюрьма ей не грозит

Пианистка уверена в победе над бывшим мужем в суде
Суд над Виталиной Цымбалюк-Романовской
Бывшая жена Джигарханяна не боится тюрьмы
Суд над Виталиной Цымбалюк-Романовской Суд над Виталиной Цымбалюк-Романовской

На 22 октября запланировано очередное слушание по делу Виталины Цымбалюк-Романовской. Несмотря на то, что ее тяжелейший развод с Арменом Джигарханяном наконец завершился, Фемида по-прежнему интересуется деяниями пианистки в бытность супругой великого артиста. Сама барышня, которая, по слухам, уже нашла себе нового кавалера в лице певца Прохора Шаляпина, продолжает строить из себя оскорбленную невинность и утверждает, что никакие неприятности ей не грозят.

Виталина утверждает, что понятия не имеет, почему бывший муж вообще ополчился на нее и потребовал развода. По словам артистки, пишет портал Dni.ru, она не понимает, чего он, собственно, хочет от нее добиться в суде, и надеется, что очередное заседание наконец внесет ясность в этот вопрос. При этом пианистка считает, что реальный тюремный срок ей не грозит, — она уверена, что ее невиновность очевидна, и вполне можно рассчитывать на благополучный исход.

В то же время Цымбалюк-Романовская очень надеется увидеть на заседании самого Джигарханяна — однако его присутствие на данный момент под большим вопросом. Дело в том, что тринадцатого октября мастер вновь попал в больницу; точный диагноз его представители не обнародовали, уточнив однако, что Армен Борисович находится в состоянии средней тяжести. Стоит отметить, что Виталина считает регулярные госпитализации экс-супруга происками его окружения, которое не желает, чтобы тот участвовал в судебных разбирательствах.

Вам может быть интересно: