Звезда «Брата-2» Александр Наумов признался в алкозависимости

Актер откровенно рассказал, как ему удалось победить тягу к спиртному
Как живет актер Александр Наумов из «Брата-2» - алкоголизм
Актер фильма «Брата-2» Александр Наумов признался в алкозависимости
Как живет актер Александр Наумов из «Брата-2» - алкоголизм Как живет актер Александр Наумов из «Брата-2» - алкоголизм

Актер Александр Наумов, запомнившийся российским зрителям по роли начальника охраны в культовом фильме «Брат-2», рассказал о своей пагубной привычке. Как признался артист, ранее он страдал от алкозависимости.

По словам Наумова, на окружающих его тяга к спиртному не отражалась. Он не буянил, не падал в состоянии опьянения на улицах и всегда достойно исполнял свои роли на театральной сцене. Но однажды он понял, что проблема с алкоголем у него есть и скрывать ее больше нельзя.

Актер решил, что победит зависимость, и в итоге это у него получилось. Как отмечает Наумов, люди с такой же склонностью, как у него, могут найти в день десятки поводов выпить, но на пути к выздоровлению ему помогла супруга. Она терпеливо выносила все перепады настроения мужа.

Читайте также: «Опять за старое»: Бена Аффлека отправили лечиться от алкоголизма

Сейчас в личной жизни звезды «Брата-2» и сериала «Возвращение Мухтара-2» все наладилось. В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» 60-летний актер признался, что крайне редко употребляет спиртное, а все свое свободное время старается проводить с сыном.

Вам может быть интересно: