Молодая ассистентка Петросяна округлилась и начала скрывать фигуру

29-летнюю Татьяну Брухунову вновь заподозрили в беременности
Любовница Петросяна беременна? - Татьяна Брухунова
Молодую помощницу Петросяна вновь подозревают в беременности
Любовница Петросяна беременна? - Татьяна Брухунова Любовница Петросяна беременна? - Татьяна Брухунова

Молодая помощница Евгения Петросяна дала новый повод для пересудов. 29-летняя Татьяна Брухунова начала носить просторную одежду и заметно поправилась.

Когда после известия о разводе юмориста с Еленой Степаненко поклонники впервые обратили внимание на его ассистентку, Татьяна предпочитала носить наряды, подчеркивающие фигуру, особенно талию. Но недавно в руки журналистов попало видео, на котором девушка предстала совсем в другом виде.

Петросяна и его спутницу засняли случайно на камеру смартфона у КЦ «Москвич». Знаменитый комик шел ко входу в здание, а за ним следовала Татьяна Брухунова. Было хорошо заметно, что формы ассистентки округлились, а свою фигуру она пытается скрыть широким пальто и длинным, закрывающим живот шарфом. Как отмечает сайт kp.ru, было похоже, что девушка специально прячется, передвигаясь за своим боссом перебежками.

Читайте также: Поклонники разоблачили молодую пассию неосторожного Петросяна

Напомним, недавно адвокат Евгения Петросяна добился ареста счетов его супруги. Как уверены поклонники, громкий бракоразводный процесс начался из-за новой пассии 73-летнего комика, которой он подарил две квартиры общей стоимостью в 280 миллионов рублей.

Вам может быть интересно: