Ольга Бузова призналась, что наняла охрану

Певица неожиданно разоткровенничалась с поклонниками в соцсети
Ольга Бузова о бывшем женихе - Денис Лебедев
Ольга Бузова рассказала поклонникам, что наняла охрану
Ольга Бузова о бывшем женихе - Денис Лебедев Ольга Бузова о бывшем женихе - Денис Лебедев

Ольга Бузова тяжело переживает предательство жениха-сыровара Дениса Лебедева. Недавно певица разместила в соцсети пространный пост, где рассказала фанатам, что действительно на короткое время почувствовала себя счастливой с победителем ее шоу, но не может продолжать общение с мужчиной, который обманывал и изменял ей.

По словам Бузовой, в личном разговоре Денис подтвердил ей, что все слухи о нем – правда. Такого «чудовищного и бездушного» человека, как Лебедев, телеведущая не встречала никогда.

«Я продолжаю жить и идти дальше. Будьте бдительны! Не повторяйте моих ошибок. Ваша Оля», – написала артистка в Instagram.

Растроганные такой откровенностью поклонники принялись утешать Ольгу, а некоторые заявили, что ей стоит быть осторожнее и даже нанять на всякий случай охрану. Бузова неожиданно призналась, что уже сделала это.

Ольга Бузова о бывшем женихе - Денис Лебедев
Ольга Бузова ответила на комментарий поклонницы

Напомним, ранее брат бывшей супруги Лебедева заявил, что победитель «Замуж за Бузову» – альфонс и обольститель женщин. Якобы именно на деньги жены и ее родных мужчина и выстроил свой сыроваренный завод и обзавелся новой иномаркой.

Вам может быть интересно: