Муж Максаковой объяснился по поводу проданной квартиры

Супруг оперной дивы записал видеообращение
Видеообращение мужа Максаковой
Муж Марии Максаковой записал видеообращение
Видеообращение мужа Максаковой Видеообращение мужа Максаковой

До последнего времени беглая оперная дива Мария Максакова активно старалась закрепиться на «новой родине» - Украине и параллельно всеми силами строила из себя безутешную вдову убитого депутата Дениса Вороненкова. Но недавно публика с изумлением узнала, что певица ухитрилась вновь выйти замуж, причем в России, а ее избранником стал рядовой юрист из Нальчика, некто Далхат Халаев.

Более того, артистка успела подарить молодому супругу дорогущую квартиру в престижном районе Москвы, а тот, по ее собственным словам, тут же продал недвижимость за 100 миллионов рублей и скрылся с деньгами. С тех пор Мария на всех углах трубит о том, что разыскивает «мошенника», который обманул ее и разбил ей сердце. Знакомые звезды уверяют: певица сидит на антидепрессантах и сходит с ума от горя. А вот люди из окружения Далхата говорят обратное: якобы это знаменитость использовала честного парня в своих интересах. Вскрылась и новая проблема – непонятно, за какую сумму была продана элитная жилплощадь, куда делись деньги и были ли они вообще.

Разумеется, такая история не могла не стать достоянием гласности и теперь регулярно муссируется в телеэфире. Очередной выпуск программы «На самом деле» в этом смысле стал сенсационным: в передаче было показано видеообращение Далхата, который до этого вышел на связь лишь один раз и не очень вежливо послал журналистов с их вопросами подальше. В ролике мужчина заявил, что находится дома, в родном Нальчике, вовсе не скрывается и круглосуточно доступен для общения по телефону.

Более того, он заявил, что с продажей квартиры его кинули – якобы покупатель, некий Мурат Мержоев, в итоге не заплатил ему ни копейки, и в этой ситуации будут разбираться правоохранительные органы. Также муж Максаковой намекнул, что тот самый Мержоев – вовсе не главный фигурант предполагаемой аферы, и за ним стоит кто-то еще.

Показательно, что присутствовавшие в студии эксперты не поддержали ни сторону Далхата, ни сторону Марии. Некоторые из них предполагают, что речь может идти о сложной схеме, которую супруги реализовали сообща.

Вам может быть интересно: