Вернику не понравилась вечеринка невесты Федора Бондарчука

Шоумен в шутку пожаловался Собчак на шум и запах сигарет
Верник на вечеринке у Андреевой
Игорь Верник пожаловался на вечеринку Паулины Андреевой
Верник на вечеринке у Андреевой Верник на вечеринке у Андреевой

На днях актрисе Паулине Андреевой исполнилось 30 лет. По этому случаю избранница режиссера Федора Бондарчука закатила шумную вечеринку, на которую пригласила многих отечественных знаменитостей. Так, на мероприятии были замечены ждущая второго ребенка телеведущая Ксения Собчак, светская львица Ольга Слуцкер, шоумен Игорь Верник и певица Глюк’oZa.

Вскоре звезды поделились в соцсети кадрами с мероприятия. Особенно отличилась Собчак, любящая выкладывать в Instagram довольно провокационные фото и видео. На этот раз в объектив камеры телеведущей попала 55-летний Игорь Верник. Ксения показала, как шоумен спешно одевается на выходе с вечеринки. Знаменитость же иронично интересуется у коллеги, почему он «так рано покидает» праздник. В ответ Верник сперва демонстрирует Собчак свои часы, которые показывают совсем не детское время, а потом в шутку жалуется ей на недостатки мероприятия. Игорь сетует, что в помещении «громко и накурено», вокруг «пьяные люди», да еще и холодно.

Верник на вечеринке
Игорь Верник пожаловался Ксении Собчак (Скриншот instagram.com)

К слову, совсем недавно Верник повеселился на собственной вечеринке по случаю 55-летия. На празднике Игоря и его брата-близнеца Вадима появилась их давняя подруга Ольга Слуцкер, а также фигуристка Татьяна Навка. В особенности же публику интересовало, поздравила ли шоумена 24-летняя актриса Аглая Тарасова, которая, по слухам, закрутила с ним роман. Однако пришла ли артистка на торжество, осталось не известным.

Вам может быть интересно: