Александр Малинин обнял на сцене «сердечко на длинных ножках»

Певец трогательно обратился к младшей наследнице
Фото Малинина с дочерью
Александр Малинин трогательно обратился к дочери
Фото Малинина с дочерью Фото Малинина с дочерью

Не секрет, что певец Александр Малинин после скандального развода с артисткой Ольгой Зарубиной, счастливо женился в третий раз на главе гинекологической клиники Эмме Залукаевой. Пара вместе уже 28 лет и воспитывает троих детей: сына Эммы от первого брака - Антона и двойняшек Фрола и Устинью.

Исполнитель души не чает в детях, в особенности привечая 17-летнюю дочь, хотя у него есть и старшая наследница – Кира от брака с Зарубиной, которую певец долгое время не желал признавать и сделал это лишь в программе «Пусть говорят» в 2011 году. Устинья пошла по стопам отца: девушка выпустила первый сингл, а также записала несколько песен вместе с Малининым.

В соцсети 59-летний артист часто делится семейными фотографиями. На этот же раз певец опубликовал снимок с дочерью, сделанный, судя по всему, во время их совместного выступления. Кадр получился невероятно «солнечным» и «живым», как отметили поклонники звезды. Но в особенности всех растрогала подпись к фото, в которой исполнитель назвал Устинью своим «сердечком на длинных ножках». Фанаты назвали Малинина «идеальным отцом», отметив, что его дочери несказанно повезло и она, очевидно, растет очень счастливым ребенком.

Вам может быть интересно: