Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым

Вскрылись новые подробности личной жизни бизнесмена-сыровара
Лебедев пришел к Бузовой женатым - Замуж за Бузову
Несостоявшийся жених Ольги Бузовой пришел на ее проект женатым
Лебедев пришел к Бузовой женатым - Замуж за Бузову Лебедев пришел к Бузовой женатым - Замуж за Бузову

Победитель шоу «Замуж за Бузову» так и не стал избранником телеведущей. Она сообщила, что окончательно разочаровалась в мужчинах после того, как Денис Лебедев обманул ее. Накануне вскрылись новые подробности личной жизни несостоявшегося жениха Ольги Бузовой. Оказалось, что сыровар пришел на шоу со штампом о браке в паспорте.

Со своей второй супругой Дарьей Петровой Лебедев познакомился в 2014 году в ночном клубе. Денис попросил у нее номер телефона, у пары завязались близкие отношения. Когда мужчина сделал предложение, она согласилась несмотря на то, что ее родители и даже друзья были против этого союза.

Как рассказала сама Дарья, на регистрацию брака жених едва не опоздал после бурного мальчишника. Торжество прошло очень скромно: Денис убедил девушку, что сейчас денег на пышную свадьбу нет. После церемонии молодые посидели в кафе и съездили в ресторан, при этом счет оплатил отец невесты.

Читайте также: «Я чувствую боль, потому что ее испытывает Оля»: Лебедев прокомментировал разрыв с Бузовой

Свадьба состоялась в ноябре 2017 года, фактически пара рассталась в январе следующего года. Лебедев заявлял, что его брак продлился всего пару месяцев, однако развод был оформлен 13 июня 2018 года. Съемки проекта «Замуж за Бузову» начались 11 июня. Фактически, сообщает «СтарХит», Лебедев прошел кастинг шоу, будучи женатым.

Бывшая жена высказалась и о личных качествах Лебедева. Как отметила Дарья Петрова, она согласна со словами Бузовой: Денис –«двуличный и лживый» человек.

Вам может быть интересно: