Молодая ассистентка Петросяна прокомментировала свою предполагаемую беременность

29-летняя Татьяна Брухунова заявила, что не находится в интересном положении
Татьяна Брухунова о беременности - Евгений Петросян
Помощница Евгения Петросяна прокомментировала предполагаемую беременность
Татьяна Брухунова о беременности - Евгений Петросян Татьяна Брухунова о беременности - Евгений Петросян

Молодая ассистентка Евгения Петросяна устала от пересудов о том, что она ждет ребенка. По словам Татьяны Брухуновой, она вовсе не беременна.

Поклонники прославленного комика подозревают, что именно 29-летняя помощница стала причиной его развода с Еленой Степаненко. Сообщалось, что артистка решила разорвать отношения с супругом и разделить с ним имущество, нажитое за три десятилетия брака, из-за его баснословной щедрости по отношению к новой возлюбленной.

Как выяснили журналисты, недавно в собственности Татьяны оказались подаренные Петросяном две квартиры в Москве на общую сумму в 280 миллионов рублей, а носить она предпочитает брендовые наряды и дорогостоящие аксессуары. Между тем, по словам адвоката юмориста Сергея Жорина, на должности помощницы мэтра девушка получает не более ста тысяч рублей в месяц.

Читайте также: Молодая любовница Петросяна хорошеет на фоне развода юмориста

Накануне вокруг юмориста и его ассистентки развернулся новый скандал. В Сети появилось видео, на котором Петросяна и Брухунову засняли на одной из столичных улиц. Как решили фанаты, Татьяна ждет ребенка: она как будто прятала округлившиеся формы под просторной одеждой.

О своих доходах Татьяна Брухунова не высказалась, однако слухи о беременности все же прокомментировала. «Информация о моей беременности не соответствует действительности», – цитирует помощницу Петросяна «СтарХит».

Вам может быть интересно: