Путешествующая в автобусе Лолита показала свое лицо без косметики

Видео Лолиты Милявской
Лолита показала лицо без косметики / Источник: globallookpress.com
Интернет-пользователи оценили «естественную красоту» артистки

Певица Лолита известна пользователям соцсетей как одна из немногих артисток, способных удивить общественность каким-нибудь неожиданным «негламурным» видео. То покажет, как репетирует концерт в чистом поле, то на камеру закричит от радости, что Киркорова и Баскова могут лишить звания народных артистов после скандального клипа «Ибица». В настоящий момент исполнительница гастролирует по Прибалтике, и, чтобы не дать заскучать российским поклонникам, решила выложить новый забавный ролик.

Лолита сняла себя в автобусе по пути из Таллина в Ригу — судя по всему, ранним утром, только проснувшись после ночи в тесном кресле. Певица предстала перед публикой растрепанной, заспанной и без макияжа. Обращаясь слабым голосом к зрителям, звезда с усмешкой замечает, что наверняка выглядит ужасно, и сейчас все подумают, что она теперь живет, «как бомж».

Однако реакция пользователей оказалась обратной. Люди стали хвалить знаменитость за смелость и готовность показаться без артистических «украшательств», в натуральном, так сказать, виде. Многие оценили и природную красоту Милявской, которая, по их мнению, вне своего разухабистого сценического образа выглядит очень милой и женственной.

Напомним, недавно артистка повеселила народ постановочным видео, где она, нацепив боксерские перчатки, подсаживается в ресторане за столик к Андрею Малахову и певцу Стасу Костюшкину и начинает «лупить» их, приговаривая, что это месть за оскандалившихся футболистов Кокорина и Мамаева, и попутно разнося обстановку.

Читайте также:


‡агрузка...