Путешествующая в автобусе Лолита показала свое лицо без косметики

Интернет-пользователи оценили «естественную красоту» артистки
Видео Лолиты Милявской
Лолита показала лицо без косметики
Видео Лолиты Милявской Видео Лолиты Милявской

Певица Лолита известна пользователям соцсетей как одна из немногих артисток, способных удивить общественность каким-нибудь неожиданным «негламурным» видео. То покажет, как репетирует концерт в чистом поле, то на камеру закричит от радости, что Киркорова и Баскова могут лишить звания народных артистов после скандального клипа «Ибица». В настоящий момент исполнительница гастролирует по Прибалтике, и, чтобы не дать заскучать российским поклонникам, решила выложить новый забавный ролик.

Лолита сняла себя в автобусе по пути из Таллина в Ригу — судя по всему, ранним утром, только проснувшись после ночи в тесном кресле. Певица предстала перед публикой растрепанной, заспанной и без макияжа. Обращаясь слабым голосом к зрителям, звезда с усмешкой замечает, что наверняка выглядит ужасно, и сейчас все подумают, что она теперь живет, «как бомж».

Однако реакция пользователей оказалась обратной. Люди стали хвалить знаменитость за смелость и готовность показаться без артистических «украшательств», в натуральном, так сказать, виде. Многие оценили и природную красоту Милявской, которая, по их мнению, вне своего разухабистого сценического образа выглядит очень милой и женственной.

Напомним, недавно артистка повеселила народ постановочным видео, где она, нацепив боксерские перчатки, подсаживается в ресторане за столик к Андрею Малахову и певцу Стасу Костюшкину и начинает «лупить» их, приговаривая, что это месть за оскандалившихся футболистов Кокорина и Мамаева, и попутно разнося обстановку.

Вам может быть интересно: