Виктория Дайнеко поделилась снимком с Джастином Тимберлейком

Дайнеко похвасталась селфи с Джастином Тимберлейком
Подписчики предположили, что у Джастина тоже улучшается настроение, когда он смотрит на этот снимок / Источник: Страница Виктории Дайнеко в Instagram.
Как признается певица, эта фотография поднимает ей настроение

У всех своих способы борьбы с депрессией, хандрой или просто плохим настроением. Одни предпочитают слушать музыку, другие поскорей спешат к друзьям, чтобы развеять грустные мысли.

А певица Виктория Дайнеко начинает рассматривать свои архивные фотографии. Одной из них, той самой, «целебной», звезда поделилась на своей странице в Instagram. На снимке Виктория изображена вместе с мировой знаменитостью Джастином Тимберлейком. Где и когда певица сделала селфи,  неизвестно, хотя, судя по геолокации, Виктория сейчас находится в Калифорнии.

Читайте такжеВ Москве обокрали «Мерседесы» Виктории Дайнеко и ее отца

«Когда у меня плохое настроение и я не знаю, что надеть, то открываю это фото и становится как-то легче на душе», - пишет артистка.

В интернете соглашаются, что лучше антидепрессанта не придумать. Но одно подписчиком непонятно, от чего российской звезде становится легче - неужели от того, что Тимберлейк хороший певец? Некоторые предполагают, что то же самое при плохом настроении делает и Джастин.

Читайте такжеВ Сети оценили Викторию Дайнеко без макияжа

Читайте также:



‡агрузка...