Будущая мамочка Тодоренко с желтыми листьями и Бузова в ярких сапогах: знаменитости в красках осени

Мы выбрали самые красивые осенние фотографии звезд, опубликованные в Instagram. Снимки настолько красочные, что дух захватывает
Яна Рудковская и сын Саша
Яна Рудковская с сыном Сашей. Источник: страница продюсера в Instagram
Яна Рудковская и сын Саша Яна Рудковская и сын Саша

Осень – пора, когда природа увядает. Вместе с тем именно осенью она предстает перед нами во всей красе, радуя яркими красками, приятными запахами и вдохновением, которым буквально пропитан воздух.

На европейской территории России осень в этом году выдалась просто необыкновенная. «Бабье лето» пришло поздно и даже в середине октября жители того же столичного региона могли наслаждаться теплыми солнечными деньками. Ну и куда же без многочисленных фотографий в желтых листьях: ими на протяжении последнего месяца пестрели ленты Instagram, в том числе и у звезд шоу-бизнеса.

Мы решили пройтись по страницам знаменитостей и узнать, какой они запомнят эту осень.

Ольга Бузова

Певица и телеведущая, пережившая обман сыровара Дениса Лебедева – последнего участника проекта «Замуж за Бузову», ждет новых чудес от зимы и утешается шопингом. Ее осеннее фото – повод прорекламировать свою новую теплую парку и ботфорты.

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев перед вечерним концертом в Ярославле успел прогуляться по старинному русскому городу, черпая вдохновение и вдыхая солнечную осень. Сергей наслаждается этим временем, зная, что за октябрьским теплом последует холод ноября.

Регина Тодоренко

Следующую осень телеведущая Регина Тодоренко встретит уже в статусе мамы, ну а пока она еще беременна и безумно счастлива со своим возлюбленным – певцом Владом Топаловым.

«Дожить бы с тобой до золотой свадьбы», – написала она под совместным фото.

Анна Семенович

Актрису и телеведущую Анну Семенович осень заставляет задуматься о жизни.

«Мне так интересно, где мы берем внутреннюю силу, которая, как фонтан, исходит от одного человека и совсем не исходит от другого. Иногда внутри маленькой и хрупкой девочки есть такой мощный стержень, а в большом и сильном дяде так много малодушия и слабости. Как часто в жизни бывает, что внешность обманчива, а люди мыслят стереотипами. Иногда нам помогают совершенно чужие люди, от которых мы не ждали помощи, но они протягивают свою руку и говорят нужные слова, а главное – действуют во благо тебя. Я для себя приняла одно правило: никогда не встречать человека по одежке. Образ обманчив, только поступки – это истинные критерии Духа человека. Уважуха всем духовитым».

Яна Рудковская

Известному продюсеру вместе с ее сыном, юным фигуристом Сашей Плющенко, за красивыми кадрами далеко ходить не нужно: желтых листьев у них навалом и в собственном саду.

«20 октября и +18. И вот такая красота у нас в саду. На моей памяти такая теплая осень в Москве впервые», – подписала этот снимок Рудковская.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова рассказала о том, как гуляла в парке со своим сыном Гектором. Малыш увидел на лавочке незнакомую бабушку лет 70-ти и побежал к ней с криком: «Баба! Баба!»

Старушка угостила мальчика шоколадной конфетой, и Анна разрешила сыну попробовать, хотя до тех пор не давала ребенку шоколад. Они разговорились, бабушка рассказала о своей жизни и о том, что у нее была дочка, но погибла в авиакатастрофе за несколько дней до собственной свадьбы.

«Тот, кому нужна помощь, намного ближе, чем нам иногда кажется. В парке, в классе, в переходе или на улице. Жестокая жизнь заставляет нас боятся людей, но мы должны держаться. Спрашивать «как дела», «чем помочь» или просто улыбнуться незнакомцу и говорить близким, пока не поздно, «люблю»...» – отметила певица.

Дмитрий Шепелев

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно опубликовал на своей странице красивое фото из усадьбы Абрамцево.

Григорий Лепс

Популярный певец Григорий Лепс на последнем осеннем фото стоит рядом с рэп-исполнителем, с которым сотрудничает уже давно. Это 29-летний украинец Артем Лоик, получивший известность после участия в музыкальном шоу «Х-фактор». По словам Лепса, совсем скоро поклонникам будет представлен новый трек и новый клип.

Влад Соколовский

Бывший солист группы «БиС» Влад Соколовский один из теплых деньков провел вместе со своей дочкой Мией. Страсти вокруг расставания с ее мамой, певицей Ритой Дакотой, уже улеглись, и теперь все их контакты ограничиваются только дочерью и ее интересами. Рита не препятствует общению маленькой Мии и ее отца, и видно, что Влад очень любит свою девочку.

Ирина Дубцова

Не обошлось без осеннего фото и на странице Ирины Дубцовой, которая пожелала своим подписчикам не болеть.

Глюкоза

Наталья Чистякова-Ионова в октябре показала своим подписчикам не только желтые листья, но и нового друга – шикарный автомобиль Infiniti QX50.

Стас Пьеха

Певца Стаса Пьеху осеннее настроение сделало еще более загадочным, чем обычно.

«Я отведу тебя туда, где я черпаю силы для любви и бессилие для смирения... Но я не способен быть неиссякаемым источником чего-либо, мне так дорог и так неподвластен этот путь... И я буду идти туда вопреки всей моей неприспособленности и ущербности... Только там, пойми, только там есть продолжение пути. Пошли со мной», – написал он.

Полина Гагарина

Полина Гагарина не смогла выбрать лучшую среди своих осенних фотографий, а потому опубликовала в Instagram «карусель» из трех снимков с подписью «Ну, это не осень, а сказка какая-то».

И каждый из снимков заряжен весельем и хорошим настроением!

Валерия

Перед выступлением в Москве Валерия прогулялась по Екатерининскому парку.

«Очень хотелось сделать золотоосенние фотографии. Я, наверное, последняя, у кого они появятся в ленте, но все-таки успела, а то дождь скоро все эту золотую красоту смоет».

Алла Пугачева

Алла Борисовна попрощалась с осенью словами «Осень, рыжая подружка, до новых встреч». И показала как выглядит эта осень из окна дома ее семьи.

Максим Галкин

А вот муж Примадонны Максим Галкин на своей странице опубликовал видео, где в замедленном режиме показано, как осыпаются с дерева кленовые листья. И все это под песню Les Feuilles Mortes в исполнении Ива Монтана.

Вам может быть интересно: