Сын Наташи Королевой удивил певицу выбором будущей профессии

16-летний Архип не собирается идти по стопам звездных родителей
Сын Наташи Королевой
Сын Наташи Королевой выбрал будущую профессию
Сын Наташи Королевой Сын Наташи Королевой

Популярная певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, воспитывают единственного сына – Архипа. В этом году молодому человеку исполнилось 16 лет и он уже начал активно задумываться о будущем. Однако своими интересами отпрыск несказанно удивил звездных родителей, в особенности маму-певицу.

Королева не раз признавалась, что ее наследник не любит публичность и не стремится попасть в мир шоу-бизнеса. Правда, артистка все же иногда показывает общественности сына, а недавно даже уговорила его спеть с ней дуэтом в Кремле. Архим принял участие в сольном концерте «Ягодка», устроенном по случаю 45-летия звезды и исполнил с мамой композицию «Веришь или нет». Королева отметила, что у ее отпрыска, несомненно, есть слух и голос, но подросток решил посвятить себя изучению иностранных языков, а именно японского.

Певица рассказала, что Архип даже специально вернулся из США, где некоторое время жил вместе с мамой Наташи. И теперь он готовится к поступлению в один из самых престижных вузов Москвы – МГУ и уже записался на подготовительные курсы. Королева заверяет, что они с Тарзаном никак не помогают наследнику, а тот и сам предпочитает не уточнять, кто его родители, передает портал Dni.ru.

К слову, этим летом Архип увлекался несколько другими вещами – подрабатывал помощником шеф-повара в ресторане, а Сергей Глушков заверял, что его отпрыск готовится стать ресторатором.

Вам может быть интересно: