Миллиардер извинился перед Боней за то, что назвал ее «лживой особой»

Судя по всему, конфликт между бывшими влюбленными исчерпан
Фиктивный роман Бони
Бывший возлюбленный извинился перед Викторией Боней
Фиктивный роман Бони Фиктивный роман Бони

Французский миллиардер Пьер Анднюран, с которым некоторое время назад встречалась модель и телеведущая Виктория Боня, повел себя, как истинный джентельмен и извинился перед бывшей возлюбленной за оскорбительные слова в ее адрес.

Предприниматель публично извинился за то, что назвал звезду «Дома-2» «лживой особой» и сравнил ее с проституткой. Мужчина заявил, что в его ссоре с Боней виноваты «недоброжелатели», вырвавшие из контекста слова модели. Сам же он не хотел причинять Виктории вред и надеется сохранить с ней теплые отношения, передает StarHit.

Напомним, ранее Виктория Боня, отвечая на вопросы видеоблогера Дениса Куренкова, заявила, что с Андюраном у нее не было настоящего романа. Якобы бизнесмен заплатил ей полмиллиона долларов за пиар, поскольку сам был непубличной фигурой. Справедливости ради стоит отметить, что в разговоре звезда «Дома-2» не называл ни фамилии, ни имени бывшего возлюбленного, однако публика немедленно решила, что речь про Пьера.

Сам Андюрам тоже так подумал и в ответ разразился гневной тирадой, раскрыв подноготную российской знаменитости. Позже Боня была вынуждена выйти на связь с подписчиками и объявить, что неправильно поняли, а про фиктивный роман она лишь пошутила.

Вам может быть интересно: