Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь показала недостатки своей фигуры

Бывшая участница реалити-шоу выложила в соцсети фото, не обработанное фотошопом
Фото Дарьи Пынзарь
Дарья Пынзарь показала очередное фото в купальнике
Фото Дарьи Пынзарь Фото Дарьи Пынзарь

После того, как звезда реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь переехала вместе с семьей в Турцию, фанаты отметили, что фигура 32-летней знаменитости начала меняться не в лучшую сторону. Подписчики, глядя на свежие фото девушки в Instagram, открыто заявляют, что она поправилась. Лишние килограммы уже невооруженным взглядом видны на ногах, руках и талии экс-участницы телестроки, сетуют поклонники.

Многие решили, что Дарья слишком уж активно налегает на турецкие деликатесы и перестала посещать спортзал. И вот последнее фото Пынзарь в купальнике окончательно убедили интернет-пользователей в их правоте.

Звезда «Дома-2» выложила в соцсети очередной снимок в бикини: девушка лежит на пляже с бокалом в руках, а на заднем фоне ее сын играет в воде. Фанаты Дарьи заметили, что хоть она и приняла соблазнительную позу, однако не смогла скрыть складки на животе и почему-то даже не потрудилась «исправить» их с помощью фотошопа.

На Пынзарь медленно посыпалось множество критических комментариев. Бывшую участницу телестройки обвинили в том, что она устроила себе «вечный отдых» и совсем разленилась. Злопыхатели предсказали, что если Дарья немедленно не возьмет себя в руки, она рискует превратиться в настоящую пышку, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: