Лену Миро возмутило решение суда оставить сына Кержакова с матерью

Блогер уверена, что Милана Тюльпанова недостойна воспитывать своего ребенка
Лена Миро о жене Кержакова
Лена Миро возмутилась из-за того, что Милане Кержаковой вернули сына
Лена Миро о жене Кержакова Лена Миро о жене Кержакова

Недавно суд подвел промежуточный итог затянувшегося конфликта в семье футболиста Александра Кержакова и его супруги Миланы. Их совместный сын Артемий до окончания бракоразводного процесса останется с мамой — несмотря на то, что та сама признавалась в употреблении наркотиков и даже проходила курс лечения от зависимости. Служители Фемиды, вопреки доводам спортсмена и его представителей, сочли, что девушка полностью исцелилась и к тому же уже давно не видела ребенка, и потому мальчик должен пока жить с ней.

Эта новость вызвала довольно неоднозначную реакцию общественности. В частности, известная блогер Лена Миро обрушилась с критикой на Милану, заявив, что бывших наркоманов не бывает, а ее оправдания звучат жалко. Дело в том, что когда правда о «дури» вскрылась, девушка заявила, что действительно пробовала запрещенные вещества, но лишь потому, что страдала после смерти отца, сенатора Вадима Тюльпанова, скончавшегося почти одновременно с рождением маленького Темы. Но даже если барышня и завязала, негодует Миро, ее все равно нельзя считать образцом адекватности и стабильности, и как родительница она — «мать-перемать», которой опасно доверять воспитание отпрыска.

Было бы гораздо лучше и справедливее, считает блогер, если бы малыша отдали отцу — а женщин, которые думают иначе, обозвала «курами». Общепринятую в России судебную практику, в рамках которой детей после развода чаще всего оставляют с матерями, Лена полагает в корне неправильной, ведь отцы имеют не меньше прав на участие в жизни своих наследников.

Стоит отметить, что в последнее время Миро, которую саму не раз бичевали в соцсетях за резкие высказывания, все чаще находит поддержку своей позиции. Так, многие согласились с ее словами о том, что решение Эвелины Бледанс родить еще одного ребенка чревато тяжелыми последствиями. А с ее новой публикацией оказалось солидарно немало мужчин, в первую очередь тех, которые сами остались без детей после расторжения брака.

Вам может быть интересно: