Монеточка снова отправляется в гастрольный тур

По словам певицы, она смогла оправиться после внезапной болезни
Монеточка снова здорова и отправляется в турне по российским городам.
Монеточка снова здорова и отправляется в турне по российским городам.
Монеточка снова здорова и отправляется в турне по российским городам. Монеточка снова здорова и отправляется в турне по российским городам.

Монеточка обрадовала своих опечаленных было поклонников: все неприятности позади, к ней вернулся голос и она продолжает приостановленный гастрольный тур.

«Какое это счастье — петь и не чувствовать адской боли в горле. Поэтому хочу вам сообщить, что концерты состоятся — завтра в Москве, послезавтра — в Питере, а потом еще много городов. А все это — ваши волшебные лайки, ваши пожелания, которые позволили мне выздороветь»,

— радостно сообщила певица в видеоролике, который опубликовала в Storis на своей странице в Instagram, добавив, что в те города, где концерты ей пришлось отменить из-за болезни, она обязательно вернется весной следующего года.

Лиза Монеточка выздоровела и снова будет выступать. Источник: Instagram/monetochkaliska

Напомним, 17 октября стало известно, что Елизавета Грымова, которая выступает под псевдонимом Монеточка, не сможет выступить  во Владивостоке, Хабаровске, а также Иркутске. Причина — внезапно навалившаяся болезнь, из-за которой певица потеряла голос. Все концерты были отменены организаторами и перенесены на следующий год, а зрителям предложили сдать купленные билеты.

В середине сентября этого года Монеточка отказалась выступать в клубе Gipsy в Москве, фанатам объявили об этом всего за тридцать минут до начала. Как рассказала сама артистка, администрация заведения не смогла выполнить условия, поставленные в райдере. За два часа до начала выступления с певицей связались и сообщили, что такая возможность уже имеется, однако музыканты не успевали подготовиться к выступлению. Также сообщалось, что предоплату за несостоявшийся концерт в размере 700 тысяч рублей звезда не вернула.

Вам может быть интересно: