Ольге Зуевой — 31! Как выглядит любимая женщина Данилы Козловского

Модель, актриса, кинорежиссер — и это все о ней, молодой и амбициозной красавице из Владивостока
Ольга Зуева: модель, актриса и режиссер
Ольга Зуева
Ольга Зуева: модель, актриса и режиссер Ольга Зуева: модель, актриса и режиссер

Девушка с абсолютно нестандартной для штампованных гламурных красавиц внешностью, без малейших следов вмешательства «волшебников пластики» — так об Ольге говорят ее критики. И это — скорее комплимент. Ведь именно благодаря своей «непохожести» она и начала когда-то карьеру.

Сейчас ее знают не только как «девушку Козловского» (звучит почти как «девушка Бонда»). Ольга уже сняла свою первую полнометражку «На районе» в качестве режиссера, а в ее актерском багаже несколько кинематографических ролей, самая известная из которых — главная героиня в фильме «Тренер».

Кадр из фильма «Тренер»

Маленькая «нонконформистка»

Но так было не всегда. Когда-то школьница из Владивостока очень комплексовала из-за своей худобы и не слишком любила учить уроки.

«У меня такого свойства мозг — если мне что-то не интересно, я этого просто не запоминаю», — сказала Ольга в одном из интервью.

Читайте также: Ван Дамму — 58! Прикольные фотожабы с актером, которые рассмешат до слез

Карьера модели

Со школой Ольга рассталась без сожаления, увидев в 15 лет объявление о наборе в модельное агентство в Токио. Японский язык девушка учила с 6 лет, так что проблем с общением у нее не было.

Вернувшись домой во Владивосток, Ольга закончила школу и поступила в университет. Однако трех месяцев ей хватило для того, чтобы понять — все это ее мало интересует. Вскоре она смогла заключить контракты на работу модели с европейским агентством, поступила в модельную школу и стала путешествовать по миру с показами.

Ольга Зуева. Источник: Источник: сайт Данилы Козловского

Высокая, худощавая русская девушка с нестандартной внешностью пришлась ко двору в западной индустрии моды. Париж сменил Лондон, затем она переехала в Нью-Йорк. Здесь Ольга снималась для американских модных журналов, таких как Institute, и рекламы.

Зуеву можно увидеть в промо-ролике американского обувного бренда Pour la Victoire. Его продюсером была Кэмерон Диас. Благодаря этому знакомству Ольга получила возможность снять второй рекламный ролик для этого же бренда уже в качестве режиссера.

Карьера актрисы

На достигнутом девушка не останавливается. Она хорошо понимает, что модельная старость не за горами,  а ей надо еще больше, и поступает в нью-йоркскую школу актерского мастерства известного преподавателя Сьюзан Батсон.

К концу обучения Ольга, работая над выпускным роликом, в котором она была и актрисой, и сценаристом, и режиссером, понимает, что это тоже еще не ее предел. И поступает в университет, где получает степень бакалавра по режиссуре.

Читайте также: «Богатые тоже плачут»: что стало с актерами популярного сериала четверть века спустя

В фильме «Любовь — странная штука» Ольга снялась еще до промо-ролика обувного бренда — это был ее дебют в Голливуде. А вскоре после окончания университета она получает небольшую роль в боевике «Солт» (2010).

По сценарию у главной героини Эвелин Солт (Анджелина Джоли), которая получила задание убить российского президента Матвеева, неожиданно оказывают русские корни. Сыграть роль матери Анджелины Джоли и предложили Ольге Зуевой.

Кадр из фильма «Солт» с Ольгой Зуевой

Возвращение в Россию

На родину Ольга приезжает для того, чтобы пройти обучение в летней академии актерского мастерства Никиты Михалкова. Сняла короткометражный фильм «Без пяти минут завтра».

Здесь Зуева и познакомилась с молодым режиссером Анной Меликян. Благодаря этому знакомству Ольга получает первую главную роль в своей карьере — в короткометражке «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены». Ее героиня — одинокая девушка, мечтающая о большой любви и даже о бурном сексе.

Кадр из фильма «Такое настроение...»

Знакомство с Данилом Козловским

Поговаривают, что встретились впервые молодые люди именно благодаря Анне Меликян. Случилось это в 2015 году. Также говорят, что «любовь живет три года» — наверно, многие поклонницы надеялись, что дольше связь Ольги и Данилы не проживет. Однако тут все иначе.

Они вместе везде — на съемочной площадке, на отдыхе, на светских раутах. Конечно, Ольге пришлось смириться с тем, что вокруг красавца Данилы постоянно роятся красивые женщины.

«У Дани много подруг, среди них много красивых женщин, если я буду ревновать, меня просто не хватит, такие эмоции очень выматывают. Нужно быть мудрой и беречь себя от ревности и прочих глупостей», — признается Ольга.

Недавно Данила Козловский и Ольга Зуева впервые вместе снялись для октябрьского номера глянцевого журнала Tatler.

«Лучшее ожерелье – его рука на моей шее», — подписала Ольга снимок обложки, выложенный в Instagram.

Читайте также: Катрин Денев — 75! Как известной актрисе до сих пор удается выглядеть на 40?

Подписывайтесь на наш канал в Дзен

Вам может быть интересно: