Бородина раскритиковала Дмитрия Борисова и Первый канал

Ведущую возмутила скандальная программа о Светлане Моргуновой
Бородина раскритиковала Первый канал
Ксения Бородина накинулась с критикой на Дмитрия Борисова
Бородина раскритиковала Первый канал Бородина раскритиковала Первый канал

Медиапространство продолжает бурлить после скандального выпуска программы «Пусть говорят», где обсуждали судьбу советской теледивы, 78-летней Светланы Моргуновой, которую подозревают в пристрастии к алкоголю. Шоу получилось резонансным, на него откликнулись и другие СМИ, и публика.

Тут же всплыли старые слухи о пьянстве звезды ЦТ, которые муссировались с тех пор, как она, оставшись в девяностые не у дел, стала отшельницей и нигде не показывалась. Припомнили давние высказывания покойного Иосифа Кобзона, друга ведущей, который говорил, что «Светку надо спасать», потому что она пьет. Однако желание прилюдно перемыть кости пожилой женщине, имеющей множество заслуг и наград, причем в ее же присутствии, понравилось далеко не всем.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, которую можно с натяжкой назвать коллегой Моргуновой, резко высказалась в ее защиту, раскритиковав Дмитрия Борисова. По мнению знаменитости, ведущий «Пусть говорят» не имел никакого права приставать к выдающемуся человеку, к тому же в возрасте, с провокационными вопросами.

В конце концов, негодует Бородина, это же коллега, пусть и отошедшая от дел, можно было отнестись к ней с уважением. Подобное недопустимо даже для ток-шоу такого «грязного» формата, полагает Ксения. Если телевизионщиков и гостей студии действительно волновала судьба Светланы Михайловны, нужно было устроить программу, посвященную ей, где обсуждались бы не ее предполагаемые пороки, а достижения, жизненный путь; в конце концов, можно было бы помочь ей в случае необходимости финансово.

Напомним, Светлана Моргунова — одна из самых известных и узнаваемых фигур советского телевидения. На протяжении долгих лет она вела программу «Время» и новогодние «Голубые огоньки», ей доверяли работать на главных государственных концертах страны.

Вам может быть интересно: