Всадник, Монахиня и Король Ночи: самые жуткие костюмы для Хеллоуина-2018

Портал EG.RU подобрал мрачных персонажей, от которых кровь стынет в жилах. Хотите оказаться в центре разгула нечистой силы 31 октября? Тогда смотрите, что мы для вас приготовили!
Самые страшные образы для Хеллоуина
Одним из самых страшных персонажей современного кино - Король ночи
Самые страшные образы для Хеллоуина Самые страшные образы для Хеллоуина

В среду, 31 октября, нечисть захватит улицы городов... Самое время подумать о том, чтобы ради разнообразия поменять белую сторону на темную.

Портал EG.RU очень надеется, что на праздник нечистой силы вы будете самыми красивыми. Ну, или, как минимум, страшно красивыми. Смотрите, какие образы мы предлагаем вам примерить на Хеллоуин в этом году.

Лучшее для девушек

В 2018-м вышло немало интересных фильмов ужасов, поэтому прежде, чем опираться на вечную классику злого кино, пробежимся по персонажам-новичкам.

Возьмем фильм «Проклятие монахини», который является частью трилогии «Заклятие». Почему бы не рискнуть перевоплотиться в главного антагониста? Если, конечно, не боитесь испугаться своего отражения в зеркале...

Самые страшные образы для Хэллоуина
Образ Монахини из к/ф "Проклятье монахини"

Хочется сказать отдельное спасибо за экранизацию «Гоголь. Страшная месть». Теперь мы знаем, что маньяк-убийца — это девушка. Соответственно, злодей Всадник попадает в женскую топ-подборку.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Серийный убийца из к/ф "Гоголь. Страшная месть"

Если на празднике вы хотите быть не только красивыми, но и пугающими, то возьмите на вооружение образ Юлии Дзуцевой из того же «Гоголя». Из нее получилась очень даже сексуальная утопленница. Может, и вам удастся? Тем более, что костюм и грим не требуют серьезных затрат и навыков.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Кадр из к/ф "Гоголь. Страшная месть"

Пока весь мир замер в ожидании последнего сезона «Игры престолов», предлагаем вам примерить образ «Красной женщины». Что может быть страшнее Мелисандры, которая сжигает и взрослых, и детей?

Самые страшные образы для Хэллоуина
Красная женщина - один из самых пугающих персонажей в "Игре престолов"

А теперь немного классики. Знакомый с детства персонаж — снежная королева — благодаря второй части фильма «Белоснежка и охотник» получил новую жизнь. Красавица Эмили Блант так великолепно исполнила роль снежной королевы, что на Хеллоуин так и хочется стать ей.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Ледяная королева из к/ф "Белоснежка и охотник 2"

«Волшебника изумрудного города» помните? Почему бы не нарядиться ужасной Злой ведьмой Запада? Тем более, что Мила Кунис показала, как должна выглядеть Теодора...

Самые страшные образы для Хэллоуина
Мила Кунис в роли Злой ведьмы Запада

Ну и, напоследок, немного юмора. Не знаем, как вам, а нам очень нравится злой образ из американской комедии «Дрянные девчонки» с Линдси Лохан в главной роли. Помните, как она нарядилась на Хеллоуин? В общем, лучшего костюма для невесты вампира еще не придумали!

Самые страшные образы для Хэллоуина
Линдси Лохан в к/ф "Дрянные девчонки"

Самое страшное для парней

Для сильной половины человечества кинематограф реанимировал маньяка Майкла Майерса, который продолжит убивать в Хеллоуин. Это один из самых страшных злодеев в кино, поэтому вы наверняка напугаете всех. Особенно  девчонок.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Майкл Майерс из к/ф "Хеллоуин"

Раз уж заговорили про серийных убийц, то вспомним и про «Крик».  Этот образ тоже успел стать классическим, но главным его преимуществом остается простота. Ну, а что сложного? Надел маску и черный балахон и... вперед — пугать народ!

Самые страшные образы для Хэллоуина
Маньяк из к/ф "Крик"

Без вампиров в Хеллоуин никуда. Несмотря на то, что существует множество версий экранизации романа Брэма Стокера, мы считаем лучшим фильм 1992 года, где сыграли Вайнона Райдер, Киану Ривз и Энтони Хопкинс, а роль главного злодея исполнил Гэри Олдмен. В общем, берите пример с этого древнего и всесильного Дракулы, тогда  из вас получится потрясающий вампир.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Граф Дракула является одним из самых страшных вампиров кинематографа

Раз, два, Фредди заберет тебя... У вас тоже перед глазами девочки, которые прыгают через скакалку, и звучит напряженная музыка? Мы вас совсем не хотели пугать, просто ни один Хеллоуин не может пройти без монстра с улицы Вязов. Так что самое время примерить черную шляпу, полосатый свитер и ножи вместо пальцев.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Фредди Крюгер стал ночным кошмаром для нескольких поколений подростков

Почему бы не отправиться на вечеринку в костюме Короля Ночи? Если кто-то из друзей переберет во время праздника, то вам достаточно будет лишь развести руки в разные стороны, чтобы он восстал из мертвых.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Одним из самых страшных персонажей современного кино - Король ночи

И в завершение — клоун-людоед из фильма «Оно». В принципе, ничего сложного: костюм клоуна и веселый грим. Главное, не забывать делать злое лицо и держать воздушный шарик.

Самые страшные образы для Хэллоуина
Клоун-людоед из к/ф "Оно"

Вам может быть интересно: