Фанаты поспорили из-за идеального пресса рожавшей Ковальчук

Поклонники усомнились в том, что певица на самом деле так прекрасно выглядит
Фото Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук показала идеальный пресс
Фото Юлии Ковальчук Фото Юлии Ковальчук

Популярная певица Юлия Ковальчук в октябре прошлого года впервые стала мамой. Бывшая солистка группы «Блестящие» родила своему супругу и коллеге Алексею Чумакову дочь Амелию. 35-летняя исполнительница не стала засиживаться в декрете и довольно быстро вновь приступила к работе, а также принялась активно тренироваться, чтобы восстановить фигуру.

Судя по снимкам Юлии в соцсети, ей довольно быстро удалось прийти в былую форму. А недавнее фото Ковальчук, опубликованное в Instagram, и вовсе несказанно удивило ее поклонников: в кадре артистка красуется в обтягивающих черных брюках и коротком топе в тон, демонстрируя прекрасный пресс.

Многие подписчики отметили, что у певицы такой плоский живот, что, кажется, будто она вообще не рожала. Преданные фанаты похвалили исполнительницу за то, что она проделала потрясающую работу над собой и сумела накачать «стальные» мышцы, сгладив все недостатки фигуры. «И после родов! Как так???!)))», «Юля, вы классная! Как похудеть как вы?!», «Вот же худая ведьма», - не стали скрывать своего восхищения поклонники.

Однако нашлись и злопыхатели, которые усомнились в реальности снимка. Они заподозрили экс-солистку группы «Блестящие» в использовании фотошопа и лишь удачных ракурсов.

Вам может быть интересно: