Солист группы «Мираж» подарил композитору Бородину автомобиль, на котором тот разбился

Музыкант Алексей Горбашов поделился воспоминаниями о скончавшемся коллеге
Солист группы "Мираж" о гибели композитора Бородина - авария
Солист группы "Мираж" рассказал о гибели композитора Бородина
Солист группы "Мираж" о гибели композитора Бородина - авария Солист группы "Мираж" о гибели композитора Бородина - авария

Солист группы «Мираж» Алексей Горбашов поделился своими воспоминаниями о Владимире Бородине, погибшем в автоаварии 29 октября.

Как рассказал вокалист, знаменитый композитор не хотел бы уйти из жизни. У него было множество творческих идей, его музыка была востребована в различных проектах, а недавно альбом на его музыку записал Лев Лещенко. Кроме того, артист переехал в новый дом, который построил сам.

Горбашов признался, что по злой иронии судьбы именно ему принадлежит автомобиль Volvo, за рулем которого Бородин оказался в роковую для него ночь. Иномарка, отданная певцом когда-то коллеге, отличалась высокой надежностью, была практически «неубиваемой», но теперь восстановить ее невозможно.

Читайте также: Пригожин рассказал о погибшем композиторе Владимире Бородине

Бородин стал автором музыки для хитов Кристины Орбакайте, Алексея Глызина, Григория Лепса, Татьяны Булановой и других отечественных звезд. Писал музыку композитор и для группы «Мираж». Как сообщает «Пятый канал», похороны Владимира Бородина пройдут 31 октября.

Вам может быть интересно: