Екатерина Шпица вышла в свет в модном платье с эффектным декольте

Актриса посетила премьеру фильма о строительстве Крымского моста
Фото Екатерины Шпицы
Екатерина Шпица посетила премьеру фильма о строительстве Крымского моста
Фото Екатерины Шпицы Фото Екатерины Шпицы

Актриса Екатерина Шпица появилась на красной дорожке концертного зала «Зарядье», где на днях прошла премьера фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!». Артистка исполнила в романтической ленте одну из главных ролей — студентку-архитектора Веру. Режиссером картины выступил создатель «Ландыша серебристого» и «Бедной Саши» Тигран Кеосаян, а сценарий написала глава телеканала RT Маргарита Симоньян. Партнером же 33-летней Шпицы на съемочной площадке стала звезда сериала «Фитнесс» Алексей Демидов.

Показ фильма о строительстве Крымского моста посетили также Дмитрий Песков и Татьяна Навка, Мария Захарова, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук. Однако самой эффектной, по мнению публики, оказалась Шпица. Актриса выбрала для мероприятия бархатное платье на бретельках с эффектным декольте. Причем особо стоит отметить цвет наряда Екатерины — модный оттенок под название электрик.

Фото Екатерины Шпицы
Екатерина Шпица на премьере фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!» (источник: Борис Кудрявов/eg.ru)

К слову, артистка красовалась перед камерами не одна, а вместе с кавалером — Русланом Пановым. Возлюбленный уже сделал знаменитости предложение и теперь они готовятся к свадьбе. Стоит отметить, что Шпица уже была замужем — за каскадером Константином Адаевым, которому родила сына Германа. После Екатерина встречалась с режиссером Марюсом Вайсбергом, невестой которого теперь является Наталья Бардо.

Вам может быть интересно: