Блогер из Челябинска потеснила Ирину Шейк в рейтинге журнала MAXIM

Пользователи оценили достоинства красивой женщины с чувством юмора
Наталья Краснова лидирует в рейтинге желанных красавиц
Наталья Краснова лидирует в рейтинге желанных красавиц
Наталья Краснова лидирует в рейтинге желанных красавиц Наталья Краснова лидирует в рейтинге желанных красавиц

Журнал MAXIM выбирает 100 самых сексуальных женщин страны по итогам 2018 года. Среди конкурсанток — актрисы, певицы, ведущие, спортсменки и прочие знаменитости, в том числе блогеры. В итоге станет известна горячая десятка «самых-самых».

По традиции здесь представлены любимицы публики — Равшана Куркова, Вера Брежнева, Саша Савельева, Виктория Лопырева, Анна Седокова и другие признанные красавицы. Но есть и новенькие, причем дебютантки неожиданно удачно заходят в топ, сметая с пути прежних соблазнительных героинь.

Так, по последним данным, на первое место вырвалась блогер из Челябинска Наталья Краснова. Бывшая участница КВН и стенд-ап комик набрала уже около шести тысяч голосов, потеснив всемирно известную модель Ирину Шейк, а также победительницу прошлого года актрису Наталью Рудову. Помимо указанных девушек в пятерку вошли Вера Брежнева и Анастасия Ивлева (телеведущая дебютировала в рейтинге в прошлом году и сразу же вошла в десятку).

Что касается Натальи Красновой, то в этом году она действительно, что называется, на коне. Она засветилась на обложке MAXIM в августе. Кроме того, блогер запустила пикантное шоу «В постели с Красновой». Как пишут авторы рейтинга, красивая женщина с чувством юмора — это сексуально.

Недавно Наталья запустила откровенное шоу «В постели с Красновой»
Недавно Наталья запустила откровенное шоу «В постели с Красновой»

Напомним, Наталья Краснова на Прямой линии смогла задать вопрос Владимиру Путину, она спросила, станет ли блогинг настоящей профессией. Президент ответил, что государство заинтересовано в том, чтобы работа блогеров была формализирована.

Читайте также: Блогер, задававшая вопрос Путину, попала на обложку мужского журнала

Вам может быть интересно: