Как не повторить ошибки голливудской звезды Эммы Стоун и носить наряды с достоинством

В день рождения актрисы стилист дала читателям EG.RU полезные советы
Эмма Стоун
Эмма Стоун
Эмма Стоун Эмма Стоун

Звезда фильмов «Отличница легкого поведения»,  «Новый человек-паук», «Ла-Ла Ленд» и других кинокартин 6 ноября отмечает день рождения. У Эммы Стоун юбилей - 30 лет!

По случаю дня рождения голливудской актрисы портал EG.RU вместе с нашим модным экспертом Викторией Майоровой рассмотрел образы Эммы. Вывод - у Стоун безупречный стиль. Но иногда она переигрывает.

Читайте также: Какие пуховики модно носить нынешней осенью

Красное и черное. Но не Стендаль

В этом откровенном наряде Эмма посетила мировую премьеру американского телесериала «Маньяк», которая состоялась в Лондоне. В проекте Стоун играет одну из главных ролей, поэтому на красной дорожке она должна была произвести фурор. Что звезда и сделала.

«Это классическое сочетание черного и красного цветов. Яркий бельевой топ делает наряд интересным, но мне не нравятся складки. Хочется заправить топ глубже, чтобы сделать акцент на талии.

В целом, образ потрясающий благодаря лаконичным брюкам, неброским босоножкам и минимуму аксессуаров. Мы видим, что Эмма надела сдержанные серьги, а основной акцент сделала на ярком макияже», - прокомментировала стилист Виктория Майорова.

Эмма Стоун: фотографии, стиль
Эмма Стоун в сексуальном наряде на премьере сериала "Маньяк"

Читайте также: Стилист дала совет, как правильно носить украшения от Сваровски на примере знаменитостей

Летящее платье Эмме не к лицу

На премьеру фильма «Фаворитка», которая была организована в рамках 75-го Венецианского кинофестиваля, Стоун пришла в длинном платье с множеством открытых деталей. Несомненно, наряд хорош, но не для Эммы.

«В летящем длинном платье Стоун потерялась. Цвет наряда просто не подходит голливудской звезде! Он слился с кожей и волосами актрисы. Выглядит, как маскировочное одеяние. Это тот случай, когда не помогли ни глубокое декольте, ни высокий вырез», - считает эксперт.

Эмма Стоун: фотографии, стиль
Эмма Стоун на премьере фильма «Фаворитка»

Голубой - цвет Стоун

И вновь образ с красной дорожки 75-го Венецианского кинофестиваля. Так Эмма оделась для фотосессии со съемочной группой фильма «Фаворитка».

«Очень классное сочетание цветов: стальной голубой оттенок юбки и блузка в тон. Хороший силуэт, потрясающий крой, сидит на Эмме наряд тоже отлично. Правда, опять мы видим сборку на линии талии, но это не так страшно. Хочу отметить, что голубой цвет отлично подходит к типажу Стоун. Правильный выбор», - продолжает Виктория Майорова.

Эмма Стоун: фотографии, стиль
Эмма Стоун на фотосессии со съемочной группой фильма «Фаворитка»

Никуда без классики

Этот потрясающий наряд Стоун выбрала для съемок в шоу со Стивеном Кольбером в Нью-Йорке. Забегая вперед, отметим, что платье пришлось по душе нашему эксперту.

«Классное розовое платье, классическое пальто, нежные босоножки. Волшебный, женственный образ. Смотрится божественно. Прическа и макияж еще больше подчеркивают достоинства Эммы. Все, как и должно быть», - заявила стилист.

Эмма Стоун: фотографии, стиль
Эмма Стоун в наряде для шоу со Стивеном Кольбером в Нью-Йорке

Надену все лучшее сразу

В этом ярком наряде Эмма посетила гала-вечер Американского института киноискусства в честь вручения премии за прижизненные достижения актрисе Дайан Китон в Лос-Анджелесе. Церемония проходила летом 2017 года.

«Многообразие цветов: черный, красный, золотой. Но это еще не все. Принтов не меньше: клетка, полоска, горох. Все круто, но по отдельности. Экспериментировать нужно. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но тут явный перебор», - подытожила Виктория.

Эмма Стоун: фотографии, стиль
Эмма Стоун на гала-вечере Американского института киноискусства

Стилист Виктория Майорова 

Эмма Стоун: фотографии, стиль
Виктория Майорова прокомментировала образы Эммы Стоун

Вам может быть интересно: