Классика, золото и бриллианты: какие часы предпочитают носить знаменитости

Портал EG.RU узнал о вкусах королевы Великобритании Елизаветы II, голливудского актера Тома Круза, российской певицы Анастасии Стоцкой и многих других
Какие часы предпочитают носить знаменитости
Елизавета II в часах Jaeger-LeCoultre Calibre и Владимир Машков в часах Bvlgari
Какие часы предпочитают носить знаменитости Какие часы предпочитают носить знаменитости

Часы - это универсальный аксессуар, который может подчеркнуть индивидуальность мужчины и стать отличным завершением образа женщины.

В магазинах огромный выбор хронометров на любой вкус и кошелек. Не знаете, что выбрать? А посмотрите, какие часы предпочитают носить знаменитости. Возможно, какие-то из них понравятся и вам.

Читайте также: Стилист дала совет, как правильно носить украшения от Сваровски на примере знаменитостей

Идеальный выбор идеального мужчины

Про коллекцию часов рэпера Тимати ходят легенды: якобы у него не менее сотни дорогостоящих хронометров. Сам исполнитель информацию не подтвердил, но при этом часы он и правда меняет часто. Складывается впечатление, что часов у Тимати много.

Рэпер признается, что любит модели брендов Rolex и Audemars Piguet. При этом Тимати предпочитает классику: золотой цвет, круглый циферблат.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Тимати любит модели брендов Rolex и Audemars Piguet

Актер Брэд Питт не изменяет швейцарской компании Tag Heuer, так как он сам является лицом этой фирмы. Любимая модель голливудского красавчика - Carrera. Хронометры отличают лаконичность и брутальность благодаря стальному корпусу и сапфировому стеклу.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Брэд Питт не изменяет швейцарской компании Tag Heuer

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон не выходит в свет без часов. В прошлом году актер был признан самым безвкусным мужчиной года (в этом году итоги еще не подведены. - Прим. ред.). Эксперты высокой моды раскритиковали укороченные брюки, которые часто выбирает Кит. Досталось и его привычке не надевать носки под ботинки. Однако у критиков не было претензий к часам актера. В общем, кое-что он все-таки знает!

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Кит Харингтон не снимает часы

Читайте также: Платья на миллион! Сколько стоят наряды Иванки Трамп

Российский телеведущий Иван Ургант тоже уделяет аксессуарам особое внимание. У Ивана несколько часов, чаще всего он выбирает модели итальянского бренда Panerai. Хронометры еще больше подчеркивают мужественность Урганта: стальной корпус, спокойный дизайн и функциональность, что еще нужно?

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Иван Ургант выбирает модели итальянского бренда Panerai

Российские звезды также поддерживают еще одну итальянскую фирму - Bvlgari. Даже Дима Билан иногда снимает фенечки и надевает часы этого бренда, но одним из главных поклонников марки является актер Владимир Машков. При возможности он демонстрирует безупречный вкус.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Владимир Машков в часах Bvlgari

Звезда боевиков Том Круз предпочитает аксессуар марки Bremont. Актера подкупают незамысловатый дизайн и прочность изделий.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Том Круз в часах Bremont

Федор Бондарчук, Марат Сафин, Сергей Безруков, Алексей Чадов. Знаете, что объединяет этих мужчин? Любовь к швейцарскому бренду Rado...

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Алексей Чадов в часах Rado

Красота и стиль в женском исполнении

Знаменитые красавицы подбирают часы под образ. Для светских вечеров и красных ковровых дорожек идеально подходят аккуратные хронометры с бриллиантами, а ежедневный стиль звезды дополняют крупными часами.

Например, бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон любит крупные, объемные часы, которые подчеркивают тонкость руки. К тому же, актриса останавливает свой выбор на золотом цвете, который отлично оттеняет загорелую кожу. Любимые часы Дженнифер - модели от Ted Lapidus.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Дженнифер Энистон любит часы Ted Lapidus

Певица Анастасия Стоцкая тоже предпочитает заметные часы. На неделе моды в Москве она появилась в объемных белых часах с камнями. Идеально.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Яркая Анастасия Стоцкая предпочитает заметные часы

Королева Великобритании Елизавета II является признанным образцом безукоризненного стиля и вкуса. В октябре 2018 года она принимала в Лондоне монарха Нидерландов Виллема-Александра. По случаю королева надела именные часы Jaeger-LeCoultre Calibre, точную копию хронометров, в которых она была коронована. Оригинальный вариант Елизавета потеряла много лет назад...

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Королева Елизавета II в часах Jaeger-LeCoultre Calibre

Еще один парадный вариант аксессуара демонстрирует Пенелопа Крус.  Для 86-й церемонии «Оскар» актриса выбрала хронометры  от популярного производителя часов и ювелирных украшений Brosway. Часы, инкрустированные бриллиантами, являются страстью Пенелопы, ведь она несколько лет была лицом этого бренда.

Какие часы предпочитают носить знаменитости
Пенелопа Крус в часах Brosway

Вам может быть интересно: