Поклонники заподозрили Дакоту в постановочном видео

Певицу засняли во время ее пребывания на Бали
Видео с Ритой Дакотой
Рита Дакота покрасовалась в купальнике на Бали
Видео с Ритой Дакотой Видео с Ритой Дакотой

Певица Рита Дакота, которая недавно устроила громкий развод с мужем и коллегой Владом Соколовским, а потом публично поругалась с модным критиком Александром Васильевым, отправилась по работе на Бали, где проходит модный фестиваль серферов. На райском острове артистку весьма кстати нашли вездесущие папарацци, которые сумели снять ее на видео — но результат их работы показался поклонникам подозрительным.

В ролике, появившемся в Instagram-аккаунте издания Super, певица предстает в скромном розовом купальнике. Заметно похудевшая, она неспешно вылезает из бассейна, причем на ногах у нее отчетливо видны крупные синяки непонятного происхождения.

Казалось бы — ничего особенного, однако внимательные пользователи заподозрили, что перед ними не эксклюзивные кадры, а постановка, организованная самой Ритой. Во-первых, съемка велась с очень близкого расстояния — едва ли даже засевший в кустах репортер мог бы ее провести, полагают скептики. Во-вторых, по мнению сомневающихся, исполнительница ведет себя очень искусственно, двигается нарочито медленно, как будто специально поворачиваясь к камере так, чтобы были видны позитивные изменения в ее фигуре.

Что же касается синяков, то общественность терялась в догадках, пока кто-то не вспомнил: артистка сама рассказывала, что для похудения делает уколы липолитиков — такие инъекции могут оставлять и синяки, и припухлости.

Вам может быть интересно: