Мария Кожевникова посоветовала подписчикам бояться своих мыслей

Звезда отреагировала на комментарии к своему детскому снимку
Кожевникова порассуждала о комментариях своих подписчиков
Мария Кожевникова посоветовала подписчикам бояться своих мыслей
Кожевникова порассуждала о комментариях своих подписчиков Кожевникова порассуждала о комментариях своих подписчиков

Популярная актриса Мария Кожевникова продолжает дискутировать или просто высказывать свое мнение о комментариях, которые оставляют под ее постами подписчики. Все они, эти комментарии, как всегда, разноплановые: восторженные, льстивые, неуважительные, а бывает, и просто грубые.

Читайте такжеМария Кожевникова затаила обиду на устроителей премии журнала «ОК!»

Артистка же отреагировала на слова подписчиков к предыдущему посту, в котором она поделилась своим детским снимком. Звезда подчеркнула правильность слов одной из своих поклонниц, которая написала, что «по Инстаграму психиатры могут писать диссертации».

«Кто что увидел на предыдущем фото: кто-то вспомнил свой телевизор, кто-то оценил растяжку, кому-то понравилась я, кто-то пытался разглядеть скакалку, а кто-то увидел трусы! О, боже, ребенок в трусах», - замечает Мария.

Актриса иронично «делится секретом» и рассказывает, что по шесть часов шесть дней в неделю она занималась в купальнике. Так что, по словам артистки, нужно бояться своих мыслей. Ведь это не фотография какая-то «ненормальная», а ваши раздумья и фантазии, обратите внимание на себя. Ведь, как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.

Читайте такжеКожевникова предупредила поклонников о мошенниках в соцсети

В подкрепление своих слов звезда поделилась очень колоритным отрывком из одной серии сериала «Универ».

Вам может быть интересно: