Певица Анастасия Приходько ушла с интервью после неудобного вопроса

Приходько не стала отвечать на провокационные вопросы
Приходько сбежала с интервью / Источник: globallookpress.com
Инцидент случился во время записи программы «Рандеву с Яниной Соколовой»

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая не так давно заявила, что добьется больших успехов на политической сцене, а не на эстраде,  покинула студию, где шла запись программы «Рандеву с Яниной Соколовой».

В какой-то момент ведущая спросила Приходько о Юлии Тимошенко. Певица отметила, что в отличие от президента страны Петра Порошенко Тимошенко не занимается бизнесом. У ведущей в связи с этим созрел вопрос, откуда же берет деньги Тимошенко. Приходько отметила, что Тимошенко умна и ее уважают во всем мире, поэтому она найдет способ без бизнеса заработать деньги.

Ведущая продолжила провокации и спросила, будет ли Приходько обманывать избирателей. В это время в диалог вмешались представительницы певицы, которые сказали, что такие вопросы задавать не нужно. Нервы у Приходько сдали, и она покинула студию, сообщает «Пятый канал».

Читайте также: Анастасия Приходько ушла в политику

Приходько шокировала своей новостью фанатов, что больше не будет петь. У нее достаточно большая армия поклонников, как в России, так и в Украине. В 2009 году она представляла Россию на конкурсе «Евровидение», правда, каких-то впечатляющих результатов добиться не смогла. Певица дружит с композитором Константином Меладзе.

Читайте также: