Певица Анастасия Приходько ушла с интервью после неудобного вопроса

Инцидент случился во время записи программы «Рандеву с Яниной Соколовой»
Приходько не стала отвечать на провокационные вопросы
Приходько сбежала с интервью
Приходько не стала отвечать на провокационные вопросы Приходько не стала отвечать на провокационные вопросы

Известная украинская певица Анастасия Приходько, которая не так давно заявила, что добьется больших успехов на политической сцене, а не на эстраде,  покинула студию, где шла запись программы «Рандеву с Яниной Соколовой».

В какой-то момент ведущая спросила Приходько о Юлии Тимошенко. Певица отметила, что в отличие от президента страны Петра Порошенко Тимошенко не занимается бизнесом. У ведущей в связи с этим созрел вопрос, откуда же берет деньги Тимошенко. Приходько отметила, что Тимошенко умна и ее уважают во всем мире, поэтому она найдет способ без бизнеса заработать деньги.

Ведущая продолжила провокации и спросила, будет ли Приходько обманывать избирателей. В это время в диалог вмешались представительницы певицы, которые сказали, что такие вопросы задавать не нужно. Нервы у Приходько сдали, и она покинула студию, сообщает «Пятый канал».

Читайте также: Анастасия Приходько ушла в политику

Приходько шокировала своей новостью фанатов, что больше не будет петь. У нее достаточно большая армия поклонников, как в России, так и в Украине. В 2009 году она представляла Россию на конкурсе «Евровидение», правда, каких-то впечатляющих результатов добиться не смогла. Певица дружит с композитором Константином Меладзе.

Вам может быть интересно: