Пластический хирург рассказал, кому из звезд пора делать липосакцию, а кто и так выглядит прекрасно

Певица Настя Каменских
Певица Настя Каменских / Источник: globallookpress.com
По мнению нашего эксперта, Гарику Харламову, например, похудеть не помешает

Знаменитостям приходится следить за своей внешностью с особым пристрастием. Еще бы, ведь к ним приковано внимание миллионов поклонников. Многие звезды признаются, что буквально «живут» в спортзалах и сидят на строгих диетах. Но гены у всех разные, и не каждому удается добиться идеальных результатов.

Мы попросили пластического хирурга Владимира Плахотина проанализировать внешность знаменитостей по их фотографиях в социальных сетях. Специалист считает, что многим звездам пора сделать липосакцию.

Читайте также: Модная обувь наступающей зимы: эксперт рассказал о последних трендах

Гарик Харламов

Гарик Харламов никогда худобой не отличался. По всей видимости, артиста вполне устраивает его внешний вид и отсутствие накачанного пресса.

«Пора ли Гарику задуматься о липосакции и абдоминопластике? Думаю, нет. Он все-таки, во-первых, мужчина, и уже потом артист. Гарику можно было бы предложить, по крайней мере, два варианта развития событий: диета и спорт или диета и аппаратная косметология. Почему без диеты не обойтись? Все дело в том, что косметологические процедуры, направленные на коррекцию формы живота, без диеты не создадут того эффекта, который может быть достигнут при должном приложении усилий со стороны самого человека. Поэтому диета – это необходимое условие для получения отличного результата. Со своей стороны в дополнение к диете можно было бы предложить радиочастотную липосакцию, которая поможет одновременно избавиться от лишних объемов подкожно-жировой клетчатки, справится с такими явлениями, как ослабление мышц живота, дряблость кожи. Радиочастотная липосакция – отличная замена более травматичной и процедуры».

Настя Каменских

Настя в отличной форме, которую она, не стесняясь, демонстрирует на личной страничке в Instagram. Если кому-то не нравится то, что певица не слишком худенькая, а, как говорится, фигуристая, то на вкус и цвет товарищей нет.

«Ей не нужно меняться в угоду чьим-то вкусам – она прекрасна потому, что в ней есть изюминка. И мне Насте Каменских предложить абсолютно нечего: девушка следит за собой, прекрасно выглядит, ухоженная, в меру спортивная и очень женственная.

Читайте также: Стилист показал мужские пуловеры, которые станут «писком моды» этой зимой

Сергей Жуков

Все мы помним времена, когда Сергей Жуков весил намного больше. Потом у артиста были серьезные проблемы со здоровьем, он перенес три операции, действительно изменился и даже сбросил лишний вес.

«По слухам, у артиста после травмы на гастролях была диагностирована грыжа живота, а это одно из показаний к проведению классической абдоминопластики (коррекции формы живота по медицинским показаниям). Сегодня артист выглядит неплохо и утверждает, что чувствует себя намного лучше – похудеть ему помогли диеты. Что можно порекомендовать артисту? Быстро восстановиться после лечения, стараться поддерживать себя в хорошей форме, когда ему это будет разрешено, не забывать про диеты».

Ирина Дубцова

Серьезные проблемы с весом у Ирины Дубцовой начались после рождения ребенка. В прессе писали, что именно лишний вес певицы стал причиной ее развода с мужем, после которого она решила всерьез заняться собой. Как худела певица можно только предполагать: в интернете, конечно, можно найти истории о чудодейственной диете Ирины Дубцовой.

«Осмелимся предположить, что помогла певице операция на желудке и липосакция с последующей абдоминопластикой живота. Следы проведенной пластики живота можно наблюдать на фотографиях певицы в Instagram, где под купальником просвечивает красивый пресс. Пластика живота помогает не только подтянуть мышцы, избавиться от излишков подкожно-жировой клетчатки и «кожного фартука», но и сформировать красивый силуэт, тонкую талию, пресс».

Читайте также: Какие пуховики модно носить нынешней осенью

Мэрайя Керри

Популярная американская певица в последнее время не перестает удивлять своих поклонников новыми формами. Мэрайя в прекрасной форме: сбросила лишний вес и не стесняется выходить на сцену в облегающем мини.

«Что именно помогло звезде так разительно измениться? Можно только предполагать: возможно, это была все та же абдоминопластика с липосакцией, ведь силуэт певицы действительно приобрел новые женственные формы. Массу разговоров теперь вызывает не похудение звезды, а размеры ее бюста, которые как бы намекают на то, что была проведена не только пластика живота, но и коррекция груди. В общем, Мэрайя Керри в свои 49 лет решила, наконец-то, плюнуть на все это естественное старение, натуральность, индивидуальность, и обратилась за помощью к эстетической медицине. Теперь она снова прекрасна, сексуальна и желанна – она молодец и образец для подражания».

Пластический хирург Владимир Плахотин

Кому из звезд пора похудеть, а кто выглядит прекрасно
Пластический хирург Владимир Плахотин рассказал, кому из звезд пора сжечь жир

Читайте также: