Поклонники сравнили изменившуюся Бабкину с Леонтьевым

Фанаты певицы решили, что ей не очень идет новая прическа
Фото Надежды Бабкиной
Надежда Бабкина изменила прическу
Фото Надежды Бабкиной Фото Надежды Бабкиной

Певица Надежда Бабкина недавно вернулась из большого тура по Сибири, где вместе со своим театром «Русская песня» участвовала в спектакле «Калина красная». Но в столице звезда эстрады тоже не сидит без дела: артистка тут же вернулась к участию в программе «Модный приговор», где ее заменяла актриса Екатерина Скулкина.

Бабкина поделилась с подписчиками фото из студии Первого канала, покрасовавшись перед камерой в неожиданном образе. Певица облачилась в свободное сизое платье, дополнив наряд крупным ожерельем и серьгами в тон. Однако внимание фанатов привлекла новая прическа артистки – мелкие кудри.

Не всем поклонникам знаменитости понравился ее новый образ. Многие решили, что Бабкиной не стоило творить такое со своими волосами и посоветовали певице вернуться к прежнему варианту, потому что в таком виде она похожа на Валерия Леонтьева. «Валерий Леонтьев, копия, масло! Извините», «Прическа ужасная !!!!», «Как можно еще советы давать по моде. При всем моем уважении к НБ новогодняя елка», - написали в комментариях к фото.

Вам может быть интересно: