Юлия Самойлова выразила скорбь по погибшему в аварии крестнику в песне

Певица тяжело переживает гибель близкой подруги и ее сына в ДТП
Песня Самойловой
Юлия Самойлова написала новую песню
Песня Самойловой Песня Самойловой

Певица Юлия Самойлова после неудачного участия в конкурсе «Евровидение-2018» ушла в тень. Некоторое время ничего не было слышно об артистке, но внезапно исполнительница удивила поклонников, опубликовав в Instagram новую песню. Однако порадоваться за знаменитость фанаты не смогли.

Дело в том, что Самойлова написала композицию по очень печальному поводу. Юлия узнала, что вечером 9 ноября случилась авария, в которой погибли три человека, в том числе ее близкая подруга Кристина и ее сын Тема, приходившийся крестником певице. Новость настолько шокировала артистку, что она тут же выплеснула свое горе в творчестве.

Между тем не все подписчики адекватно восприняли публикацию песни, так что за Самойлову вынужден был вступиться ее представитель Василий. Он рассказал, что композицию артистка сочинила за вечер и записала ее прямо у себя дома. Вскоре пройдут похороны погибших, на которых, возможно, будет присутствовать и Юлия. Помощник певицы добавил, что звезда эстрады сильно переживает и не может в настоящее время с кем-то общаться, так что он опасается, что у артистки могут обостриться ее проблемы со здоровьем, передает телеканал «360».

Читайте также: Самойлова всех обманула и не собирается уезжать из России

Вам может быть интересно: