Алана Мамаева объяснила, почему не спешит на свидание к супругу в СИЗО

Жена скандального футболиста рассказала, как общается с ним
Фото Павла и Аланы Мамаевых
Алана Мамаева сделала очередное заявление
Фото Павла и Аланы Мамаевых Фото Павла и Аланы Мамаевых

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который после устроенных на пару с другом Александром Кокориным драк продолжает сидеть в СИЗО, решил заняться духовным развитием. Журналисты рассказывают, что спортсмен заинтересовался вопросами веры, стал читать религиозную литературу, а в камере у него появились иконы. К тому же он продолжает по возможности поддерживать себя в форме и даже лично делает уборку в камере.

Впрочем, как тут не начать переосмысливать жизнь, если сидишь в следственном изоляторе, и даже собственная красавица-жена не торопится его навестить? Сейчас Павлу разрешено одно свидание в месяц – формально продолжительностью в один час, но фактически оно обычно длится не более сорока минут. Супруга была у него всего раз – в октябре. Сейчас уже идет вторая половина ноября, а Алана в СИЗО больше не появлялась.

Публика стала упрекать ее в бессердечии и равнодушии к мужу – однако девушка поспешила оправдаться. Она рассказала, пишет портал kp.ru, что, наоборот, бережет любимого и потому не хочет слишком быстро использовать единственную возможность встретиться с ним – ждет подходящего момента. Более того, подчеркнула Мамаева, она постоянно пишет своему спутнику жизни письма и старается не давать ему падать духом.

Вам может быть интересно: