Мария Захарова оказалась поклонницей Максима Фадеева

Пресс-секретарь российского МИДа посетила сольный концерт известного музыканта и продюсера
Фото Марии Захаровой
Мария Захарова побывала на концерте Максима Фадеева
Фото Марии Захаровой Фото Марии Захаровой

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова славится тем, что имеет довольно разносторонние интересы. Пресс-секретарь МИД РФ успевает не только успешно отстаивать интересы нашей страны на международной арене, но и сочинять стихи. Более того, одно из произведений Захаровой — «За тебя, любимый» — исполнят певица Зара, о чем Мария не раз хвасталась в Сети.

Музыку же к песне написал известный продюсер Макс Фадеев. Как выяснилось, сотрудничество артиста с дипломатом было не случайным — Захарова большая поклонница его творчества. Накануне, 15 ноября, она побывала на большом сольном концерте музыканта, который он дал в «Крокус Сити Холле». Мария, судя по всему, осталась под большим впечатлением от шоу и поделилась в соцсети небольшим фрагментом его выступления.

Подписчики пресс-секретаря разделили ее восторженное отношению в мэтру, отметив, что «Максим — это вселенная музыки», «талантище» и «просто космос», а также по-доброму позавидовали Захаровой, что ей удалось вживую послушать Фадеева. 

Вам может быть интересно: